n-p-n написал :
ну и что она сможет плинтус на стене подрезать? Или срезать стальной дюбель заподлицо?
Да а зачем этот плинтус именно на стене резать-то ? А дюбель я болгаркой срежу, если нужно.
Я говорю о том, что не стоит ради некоторых удобств покупать расходку минимум за 420 руб пилку и до 1300 руб за позицию.Да ещё и сам девайс ценой в 6400 или немного поменьше. Можно почти всё то же самое сделать другими инструментами.
Вот если бы цены на расходку были бы АДЕКВАТНЫМИ - рублей 100-200 за пилку, ну кроме каких нибудь алмазных, да и то им цена - рублей 700-900 .
Вот может кто нибудь аргументированно объяснить, почему те же пилки для лобзика от БОШа стоят на порядок дешевле чем подобные пилки для ГОПа ?
Лично я не вижу никаких особых технических-технологических аргументов , кроме чисто маркетинговых . Да и само устройство ГОПа или мультимастера довольно примитивное внутри.
Не стоит этот девайс того, что за него просят. ИМХО. Красная цена ему тысячи 4-5. Вот полный комплект с расходкой тысяч за 7-8 ещё можно взять, но это максимум.
Ну это лично моё мнение.
Может кто-то другой без подобного прибора - как без рук, несмотря на любую негуманную цену ?
Я лучше куплю отдельно подобную шлифовалку ещё.