По поводу выбора недорогих болгарок на 125 круг для дома пожалуй самый оптимальный вариант это Спарки 750 Вт, и по цене до 1500 р. можно найти
Если бюджет увеличивать то Макитка....и так по возрастающей)
И таки придется покупать к нему недорогую бытовую или не очень бытовую болгарку;) Я вот щас думаю, чего взять: Бош какой-нить самый простой с нормальным кожухом, слегка пошарпаный АЕГ с "талией"(нового не найти, похоже), или чего вообще? Эх, было б 10 штук, взял бы однорежимный перф с болгаркой в большом таком чумадане...
Это я так, мимо крокодил, от того и не втему какбэ...
Макита 5030 супер болгарка,легкая,тонкая,очень надежная.Маленькая вибрация и не крутится в руке за счет продольных насечек,на много удобней Макиты 9555
Я ниче не понял, та синяя стоит 2500 примерно. Скорее всего, нет гайки и ручки. Как еще уценят - так она и моя будет;) Если какой другой гад по жадности ее не хапнет, вместо новой Макиты, например;) Или ценитель какой забредет, мать его(хотя, за несколько лет никто не кинулся).
Кстати, есть тут один лабазик, так там боша синего с 2004 года - дофига. У орбиталки уже тарелка скоро рассыплется;) А цены - как в любом другом магазе. На рынке в одном месте мне заявили "давно лежит, поэтому и дорого, а так-да можно дешевле найти(про лобз)";) В мемориз это надо.