Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить ящик для электросчетчика? Буду строить новую кухню и сейчас счетчик установлен внутри кухни на стене. А местная Тихорецкая электросеть требует, чтобы счетчик был смонтирован на фасаде дома в специальном ящике с окошком для съема показаний и чтобы был вводной автомат на 25 А. Заранее благодарен.
Alexiy написал :
да, я уж видел - смесь Шнейдера, Легранда, Меандра и Инкотекса... :)
Эти миниатюрные диффавтоматы Шнейдеровские я тоже ставил уже в один бюджетнейший щиточек. Внешний вид их меня сильно порадовал - очень качественное пластиковое литьё и сборка. Посмотрим, как будут в работе...
нормальная схема. При этом щиток получился удивительно компактным, не смотря на крупногабаритный счётчик.
Да, я тоже очень удивился, когда увидел в сравнении качество литья у Шнайдера и Легранда. МАло того, у Шнайдера нет ни одного скола, у Шнайдера ещё вдобавок в 2 раза больше заклёпок и все эти заклёпки такие маленькие, чем меньше, тем сложнее в производстве. Очень качественная сборка, высший пилотаж. Легранд по сравнению со шнайдером "школьник". :))) ТЕперь я фанат шнайдера стал, только шнайдер!!!
Розетка,серия Прима 32/16А открытой установки двухместная комбинированная с заземлением,есть ли внутри перемички между розеткой 32А и 16А?
Можно ли использовать,для подключения В/поверхности и духовки,подключив в ее кабель сечением 6мм2.
Про номинал С63 согласен многовато, поменяю всё таки на С40
А узип стоит после вводного автомата и думаю если узип сработает то вырубит вводной автомат. Поправьте если что, учусь сё таки :)