Забавно) Именно это изображение я и привёл как отправную точку)
Спасибо за труды)
И ещё, повально применяются зажимчики, орешки и т.п.
А ГАМ с опрессовкой и укладкой в атмосферостойкую герметизирующую ТУТ с внутренним клеевым слоем, это не кошерно?
vvladq написал :
задняя стенка до 60гр.и выше надеюсь не разогревается?
Она сейчас чуть теплая.
НЕМЕЦ написал :
То, что шнур холодильника болтается в непосредственной близости от конденсатора (задней стенки) или компрессора, или даже касается их, Вас ведь не смущает? Не волнуйтесь, с кабелями ничего не случится.
Имеется подходящий по длине кусок трехжильного медного кабеля сечением 10 кв. мм ВВГнг LS 3х10 (остался от прошлых работ), который планирую пустить в плинтусе и далее в Кабель-канале 40х16 к электроплите и посудомойке.
Для электроплиты встречал розетки максимум на 6 мм.кв., т.е. к кабелю-десятке не подойдёт.
У посудомойки есть вилка, поэтому будет накладная розетка, а у плиты только гибкий многожильный кабель, поэтому думаю купить какую-нибудь клемму, чтобы плиту подсоединить.
Из ваговских клемм видел максимум сечение на 2,5 кв.мм.
Подскажите идею, как лучше подсоединить и что именно купить?
ZYIsaVn,
А не проще оставить для плиты кабель который есть, а для остального - другой, на 2,5mm2?
Клеммы на 32А вырастают в такой, небольшой щиток.
Вот, к примеру, клемма на 57А/10,0mm2
http://www.electro-mpo.ru/card42871.html
NordlineOST написал :ZYIsaVn,
А промышленные розетки - груши?
Груша - это в квартире не знаю хорошо ли, - она как к стене крепится не пойму...
NordlineOST написал :ZYIsaVn,Или вовсе оставить для плиты кабель который есть, а для остального - другой, на 2,5mm2?
Уже имеется УЗО 63 А 30 МА, хотелось бы обойтись тем что есть, а то не хотелось бы ещё одно узо покупать и кабель 2,5 мм.
Можно конечно болтом с шайбами и гайкой стянуть, затем изолентой, но может есть что-то получше, чтобы без изоленты?
serj12 написал :
в которую подключается кабель сечением 2.5 мм2 и рассчитана она на 16 А,а вы туда 10-ку хотите под автоматом ...на сколько Ампер?
Автомат есть на 50 Ампер..., его хотел вместе с УЗО 63 А.
Понимаю, что так у меня будет слабое место - этот маленький отрезок 2,5 мм2 от кабеля 3*10 мм2 к розетке посудомойки, а также сама розетка на 16 А, да и сам кабель посудомойки тоже слабоват под этот автомат, значит - однозначно надо отдельным кабелем посудомойку подключать?
ZYIsaVn написал :
однозначно надо отдельным кабелем посудомойку подключать?
Ага. Или как говорилось выше - приходит на клеммы которые на 50А, от них напрямую на варочную и через автомат - на 16А. Опять же, да, я запамятывал про боксовые розетки.