саныч59 написал: могу ли я поставить розеточку запитавшись от освещения(знаю что так не делают) или запитаться от стиральной розетки,она на автомате 16А.
Можете. С 1 января 2015 года можно всё.
11.07.2016 в 21:08:31
саныч59 написал: могу ли я поставить розеточку запитавшись от освещения(знаю что так не делают) или запитаться от стиральной розетки,она на автомате 16А.
Можете. С 1 января 2015 года можно всё.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
11.07.2016 в 21:10:42
Klod написал: А какие на ваш взгляд лучше ? Думаю взять какие- нибудь, а какая конструкция лучше не знаю.
Даже не знаю, может AP, нг смотря насколько у них ручки разъезжаются. Если сильно (что вторая рука понадобиться для сведения), то может LY. Но как дела с пластиком на ручках у LY я не знаю, возможно нормально.
Klod написал: А как работают, как обжимают?
Легко и не принуждённо. Жал наконечник ТМЛ 6 в отверстии под 4 и даже не почувствовал усилия.
Что-то можно прочитать про них
11.07.2016 в 22:39:06
{ Можете. С 1 января 2015 года можно всё.
! ОтветитьОтветить с цитированием Это как понимать?
11.07.2016 в 22:46:47
megrad
Можете. С 1 января 2015 года можно всё.}} Это как понимать
12.07.2016 в 05:25:36
саныч59 написал: megrad
саныч59, с 1 января 2015 года всё повесили на собственников. Теперь перечитайте свой вопрос. И сразу вопросы: 1 Куда хотите добавить розетку(про зоны в ванной слышали7) 2 Какой мощности будет оборудование, которое будет питать эта розетка 3 Как защищена линия, к которой хотите присоединиться 4 Какого размера Ваше земноводное, если не желаете провести отдельную линию
12.07.2016 в 10:03:57
megrad написал:
саныч59 написал: megrad
саныч59, с 1 января 2015 года всё повесили на собственников. Теперь перечитайте свой вопрос. И сразу вопросы: 1 Куда хотите добавить розетку(про зоны в ванной слышали7) 2 Какой мощности будет оборудование, которое будет питать эта розетка 3 Как защищена линия, к которой хотите присоединиться 4 Какого размера Ваше земноводное, если не желаете провести отдельную линию
megrad, 1 Про зоны слышал.Розетки будут с двух сторон у двери в ванной ,ширина ванной 180 ,с противоположной стороны от ванны "2.Стиралка на одной розетке на другой двойной фен и лампочка у зеркала(стены разломаныне знаю какое зеркало будут покупать главная на даче борется с капустной молью)3.Земли естественно нет дом сталинский53г иних розетка была забабахана 5 см от пола.На одной существующей розетке автомат16А ,на освещении тоже отдельный автомат 16А .4.Простите не понял последний вопрос
12.07.2016 в 10:06:39
Неважный пользователь ,лишачка получилось,не взыщите
12.07.2016 в 10:20:02
megrad написал: Лишь бы длины проводов до нового бокса хватило
Спасибо, буду мерять и думать.
12.07.2016 в 11:05:48
саныч59 написал: Простите не понял последний вопрос
Сори за хамство, но по правилам на стиралку и в "мокрые" зоны требуется защита линии либо УЗО, либо дифом. Поэтому когда задают вопрос по подключению по принципк лишь бы работало, у меня возникает вопрос по земноводному типа жаба. Только данное земноводное не даёт выполнить что либо по правилам. К освещению цепляться не советую.
12.07.2016 в 11:31:04
при выравнивании поверхности стена "отодвигается" от группы подрозетников на 2-3 см. можно ли как-то "нарастить" их... думаю обрезать необходимое кол-во штук... прикрутить к старым саморезами через боковые ушки и замазать (всего их 4 на каждом для крепления рамки розетки). или как обычно выходят из положения в таком сучае?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу