02.03.2017 в 18:43:23
Radio написал: Автоматы "оптимизированы" до возможного предела. Единственный ав, который удалось сжечь Электроллю во время испытаний большой серией кз - как раз изя.
Если "оптимизация" была проведена ДО возможного редела, так это не страшно. По крайней мере когда должным образом отражена в цене.
Сжигали его в пределах реально возможных ситуаций, либо абы сжечь?
02.03.2017 в 18:48:11
megrad написал: не знаю, как то не сложились у меня отношения со шнайдером.
Да мне вобщем-то пофиг, сейчас в щитке вообще от строителей ИЭК стоит. В изи подкупает их реле напряжения, чисто эстетически хотелось бы поставить модули одной линейки. А не городить солянку с УЗМ. Тем более на замену железного щитка присмотрел Мини Прагма опять же от Шнайдера.
02.03.2017 в 18:51:15
TAB написал: В изи подкупает их реле напряжения, чисто эстетически хотелось бы поставить модули одной линейки.
Да да раньше под обои книги покупали. Вы потом отпишитесь об ощущениях.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
02.03.2017 в 18:53:33
megrad написал: Вы потом отпишитесь об ощущениях.
Ну по спецификациям оно вроде держит восемь тыщщ циклов против двадцати у топов. Но вряд ли я смогу конвертировать это в ощущения. :)
02.03.2017 в 18:57:57
TAB написал: В изи подкупает их реле напряжения
Оно, кстати, ужасно. Даже просто по заявленным характеристикам. :)
02.03.2017 в 19:00:50
TAB, ну да , на заборе тоже много написано. Просто опишите как будет проходить эксплуатация. Мне шнайдер по эстетике не очень нравится.
02.03.2017 в 19:20:32
Radio написал: Оно, кстати, ужасно. Даже просто по заявленным характеристикам.
Чем же? Их с УЗМ характеристики достаточно близки. А исполнение как минимум не хуже. Там есть один сомнительный момент с временем срабатывания но, возможно, это в УЗМ оно задано избыточно коротким.
02.03.2017 в 19:23:15
megrad написал: Просто опишите как будет проходить эксплуатация. Мне шнайдер по эстетике не очень нравится.
Обычная эксплуатация в обычном квартирном щитке. Индукционная варочная, духовой шкаф, ПММ, СМ, кондиционеры и чайник с вытяжкой. Телевизор с компом. Словом, никакой экзотики, условия тепличные. Дом новый, медь с PEN и пожарным диффом на 50А в этажном щитке.
02.03.2017 в 20:21:11
А я в итоге не стал запариваться и купил всё иэк, как посоветовал Radio. Правда форка не оказалось в наличии, заказал. И дело даже не в цене. С учетов того, что я делаю ремонт в новосторойки с голых стен, вложения на щиток по сравнению с остальным очень малы. Для себя смысла не вижу ставить что-то другое, ибо этот же иэк стоит в щитке где я сейчас живу очень давно и проблем с ним не было.
02.03.2017 в 20:42:34
Всем привет! В частном секторе от дома к сараю надо провести электричество. Расстояние метров 10. Какой марки провод посоветуете?
02.03.2017 в 20:52:52
Шуюп, СИП устроит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу