TAB написал: у меня сейчас УЗМ среди легранов стоит. И никакого единообразия. :( А тут будет одна серия и тотальный феншуй.
Полное единобразие феншуй может обеспечить только ЕКФ: весь шит подобен полосатой зебре! :a
06.03.2017 в 23:57:45
TAB написал: у меня сейчас УЗМ среди легранов стоит. И никакого единообразия. :( А тут будет одна серия и тотальный феншуй.
Полное единобразие феншуй может обеспечить только ЕКФ: весь шит подобен полосатой зебре! :a
06.03.2017 в 23:58:06
TAB, не знаю... видимо у меня не развито представление о "прекрасном"). Меня как то больше надёжность интересует, УЗМ от Меандр как то, в моём представлении не вписывается в определение "китайское гнище", а Изи9 вполне. Ну ладно у УЗМ вроде крутилки синенькие... со Шнайдером не пойдут) А вот Новатеки с экранчиками везде вписываются, ну или Зубры(Рбузы)... Кстати, стоят легранды, так почему бы не продолжить "традицию" и по цене они приемлемы.
06.03.2017 в 23:59:20
Белояр написал: Ну ладно у УЗМ вроде крутилки синенькие... со Шнайдером не пойдут)
Да все вполне пристойно выглядит, зачем сразу непойдут? :)
07.03.2017 в 00:02:11
Radio, эт да, серия Проксима(кажись) стильно смотрится ;) Это наверно конкурент "пузикам" от Иека
07.03.2017 в 00:05:52
Radio, не, ну тут даже я, с моим напрочь отсутствующим чувством "прекрасного", вижу, что не вписывается, даже пластик другого цвета). Ну ладно, рядом со счётчиком притаился, не так в глаза бросается, а если без прикрытия, в толпе Шнайдеров... вот человеку и не нравится.
07.03.2017 в 00:09:02
Radio написал: Белояр написал: Ну ладно у УЗМ вроде крутилки синенькие... со Шнайдером не пойдут)
Можно ж УЗМ 50М поставить, там крутилок нема, да и незачем они с нормальной сетью.
07.03.2017 в 00:09:06
Белояр, тут даже вар неплохо вписался, а он обычно вобще никуда на трезвую голову.:)
07.03.2017 в 00:09:45
Белояр, если посмотреть на потроха РН Easy 9, то их технологический уровень как бы не повыше УЗМа будет. Так что либо оба овнище поднебесное, либо оба же достойны занять место в щитке. Арбузы мне тоже понравились, но на их счет как раз сомнений больше. Хотя фейшуйность их ИМХО получше УЗМа будет.
07.03.2017 в 00:10:57
TAB написал: Хотя фейшуйность их ИМХО получше
Вы не туда смотрите, други мои. Феншуйность - она не в цвете пластика. :)
07.03.2017 в 00:12:50
Radio, ну вообще это конечно не та категория электроприборов, которые нужно выбирать в первую очередь исходя из внешнего вида, если УЗМ надёжно и не нужны информативные экранчики, то его нужно и ставить, а не не понятно что только из за популярного шилдика
07.03.2017 в 00:14:55
Белояр, экранчики вполне себе стоят рядом, зачем они в узме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу