Duke ® написал:
Как думаете, является ли это гарантийным случаем?
попробуйте.... божитесь что "еле дотронулся" :)
Duke ®,Вы только фото с хорошо "обжатой" моножилой задвинте куда-нить подальше. Навевает. :) Кстати именно шлицевой отвёрткой проще всего затянуть до треска.
Duke ® написал:
Как думаете, является ли это гарантийным случаем?
попробуйте.... божитесь что "еле дотронулся" :)
Duke ®,Вы только фото с хорошо "обжатой" моножилой задвинте куда-нить подальше. Навевает. :) Кстати именно шлицевой отвёрткой проще всего затянуть до треска.
Затягивал PZ-ой, не шлицевой, как по мануалу :(
В любом случае, если косяк мой - мне отвечать, куплю еще один.
Vadim 161 написал:
Пригляделся на фото, у вас там УЗО вообще на 30мА... У вас в щите в квартире есть УЗО ? Если есть, то, то что в этажном щите - в помойку, либо менять на селективное противопожарное.
В квартирном щите вводной автомат (см. фото). Я правильно понял, что УЗО в холле лучше поменять и лучше на селективное но и обычное будет нормальным вариантом?
Vadim 161 написал:
Пригляделся на фото, у вас там УЗО вообще на 30мА... У вас в щите в квартире есть УЗО ? Если есть, то, то что в этажном щите - в помойку, либо менять на селективное противопожарное.
В квартирном щите вводной автомат (см. фото). Я правильно понял, что УЗО в холле лучше поменять и лучше на селективное но и обычное будет нормальным вариантом?
Подскажите, пожалуйста, главный кабель входящий в квартиру (который подходит к счетчику), при монтаже щитка укоротили "ноль", т.е. фаза достает до счетчика, а "ноль" нет. Могу его удлинить зажимом винтовым или что-то делать другое?
AndreyB написал:
Тогда что делать? Пайка? или так тоже нельзя?
да что угодно :)
опрессовка, скрутка+пайка, скрутка+сварка. Изолировать ТУТ и вот вам бубльгум :) (можно и нужно даже попросить инспектора приклеить на ТУТ пломбу-стикер, чтобы не было мучительно больно (с) потом... :) ).
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
AndreyB написал:
Тогда что делать? Пайка? или так тоже нельзя?
да что угодно :)
опрессовка, скрутка+пайка, скрутка+сварка. Изолировать ТУТ и вот вам бубльгум :) (можно и нужно даже попросить инспектора приклеить на ТУТ пломбу-стикер, чтобы не было мучительно больно (с) потом... :) ).
ZooZoo, Вот это я и хотел узнать, что можно пайку, свару и прочее. Уже втулки для оприсовки смотрю)
юра Т написал:AndreyB, а если автомат поставить, кабель в него дотянется?
юра Т, В том то и дело, что нет. Кабель приходит сверху и буквально спускается на 5-7 см. Никак не обогнуть и не подключить.
Максимальная длинна сейчас на картинке. Самый толстый как раз он