14.06.2018 в 22:21:13
serj12, хвастаюсь, конечно. Это ведь замечательный опыт в натуральных условиях.
14.06.2018 в 22:24:10
Radio написал: Это ведь замечательный опыт в натуральных условиях.
Да-да. Я вот помню маячок нулевого соединения где-то в щите на Петроградке. Славный красный уголёк. ;)
14.06.2018 в 22:25:25
AndyMirror, это все было до ваг. После того, как преыдущие сопли отгорели, на вагах все замечательно работает. Осматриваю раз в неделю.
14.06.2018 в 22:30:25
Radio написал: это все было до ваг.
Почему было? Судя по тому во что превращаются ваги всё замечательно горит и с ними. И не только с ними.
Вообще-то это замечательная тема почем греются контакты, особенно болтовые. Жаль теоретизировать некогда, да и незачем.
14.06.2018 в 22:33:20
AndyMirror написал: Судя по тому во что превращаются ваги всё замечательно горит и с ними
Да ни во что они не превращаются. Больше года прослужили - еще двадцать простоят.
14.06.2018 в 22:40:18
AndyMirror написал: Будете мне рассказывать? ;)
Почему нет? Можно подумать, я ваги никогда не использовал. У меня дома духовка на них с 2003 года висит. :)
Целые дома на вагах собирал, всё прекрасно до сих пор.
14.06.2018 в 22:59:15
Milla123 написал: 2) За ПММ. Вначале нужно отодвинуть ПММ, потом можно будет только ее отключить. Видимо, не есть гуд.
Вариант номер один (над столешницей) грозит вам дыркой в столешнице - провод надо как-то выводить, а с на личием вилки на конце эта задача вообще не самая тривиальная.
Вариант номер два - тоже нет, за посудомойкой очень мало места. Самое правильное - вариант три, за соседним с посудомойкой шкафчиком.
14.06.2018 в 23:32:59
В чем прикол такой конструкции?
14.06.2018 в 23:43:14
Radio написал: Это ведь замечательный опыт в натуральных условиях.
Почему - замечательный ? Я квартиру повесил на две рычажных ваги и ничего замечательного не наблюдаю :( ибо что-то другое сделать не имею возможности :yu:
И это пройдёт ...
14.06.2018 в 23:44:40
Азат Д написал:
В чем прикол такой конструкции?
Азат Д, замыкание, перегруз, сработает один, а при утечке оба, чтоб понять причину легче. У меня такой стоит ДИФ. Я не электрик.
14.06.2018 в 23:52:28
baikal, Понятно. А то демонтировал штук десять таких, перед тем где сейчас ремонт делают. А что лучше, этот Шнайдер, или этот Легранд? или Астро?
И не подделки они?
14.06.2018 в 23:56:03
serj12 написал: Почему - замечательный ?
Потому что практический опыт всегда полезен. Врачи вон трупы режут в познавательных целях - тоже ничего прекрасного на первый взгляд.
serj12 написал: Я квартиру повесил на две рычажных ваги и ничего замечательного не наблюдаю :( ибо что-то другое сделать не имею возможности :yu:
Аналогичная фигня, сделать другое не имею возможности. Но наблюдаю их очень замечательно! :yu:
15.06.2018 в 00:05:14
serj12 написал:
Азат Д написал: А что лучше, этот Шнайдер, или этот Легранд?
Шнайдер - дифф , а Легран - УЗО , что лучше ? :) И то , и то хорошо .
Азат Д написал: И не подделки они?
Нет . Азат Д, а вы правда про " флажок " на диффе не знали ?
serj12, К узо, поставить такой автомат Легранд не проблема, у меня этих автоматов полно. Чисто по количеству мест проблема если только.
Я догадывался, что одна клавиша отключает, две, но чтоб такая селективность нет, да и особо не думал, вот решил спросить. Я с ними особо не сталкивался. Стояли на объекте, не срабатывали, ремонт начался, я их демонтировал, больше с ними не сталкивался, вот лежат.
А то что Легранд 10000А? Правда он лёгкий какой то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу