22.04.2024 в 00:21:13
BV, Да, есть прекрасный 501 на 40А. 2Р - классика. Но мне досталось это.. Сомневаюсь на счёт связи с другими приборами.. Я нейтраль подключил уже в первый раз, прибор включился, но не считал.. Нейтраль там не проходная, для экрана.. И фазы на маленьких клеммах, видимо, для сравнения, ток основной по ним не идёт. Не, ORNO - это Польша.
22.04.2024 в 02:33:39
Шабашник написал: BV, Да, есть прекрасный 501 на 40А. 2Р - классика. Но мне досталось это.. Сомневаюсь на счёт связи с другими приборами.. Я нейтраль подключил уже в первый раз, прибор включился, но не считал.. Нейтраль там не проходная, для экрана.. И фазы на маленьких клеммах, видимо, для сравнения, ток основной по ним не идёт. Не, ORNO - это Польша.
22.04.2024 в 06:55:42
Шабашник написал: Я знаю что значат клеммы 23, 24 и 25. Принятая, отданная энергия и земля соответственно. Меня интересует клемма 23-принятая энергия. Что подвести к этой клемме? Запарралелить фазу уходящую (нижняя клемма)?
так вы читали выдачу гугла из моего поста? - я, поборов природную лень, почитал... на эти клеммы подключается некое оборудование, которое позволяет вести детальный мониторинг потребляемого ресурса/удалённое снятие показаний.
Шабашник написал: Я нейтраль подключил уже в первый раз, прибор включился, но не считал.. Нейтраль там не проходная, для экрана..
ну так вот и вопрос - это у вас прям счетчик, который сам считает, или просто устройство с импульсными выходами, которое для подключения внешних приборов мониторинга? зы: если эта железка при правильном подключении в разрыв фазы и ноля на предусмотренный разъём действительно ничего не считает, то и при подкючении чего-либо на обсуждаемые три разъема (импульсные выходы) она также считать не будет! имхо
22.04.2024 в 10:55:52
Добрый день. Трехфазный ввод в дом,потом разделяется на 1фазные сети.От обрыва ноля спасут стабилизаторы напряжения на каждую фазу?
22.04.2024 в 10:57:19
Я нейтраль подключил уже в первый раз, прибор включился, но не считал.. Нейтраль там не проходная, для экрана..
Там две клеммы N - к ним или одно ответвление от проходящего к потребителю нуля, либо ноль вход и ноль к потребителю. А клемма 23 - никак не относится к силовым цепям! И если вы к ней подключили ноль потребителя - то потребитель не будет работать! И считать нечего.
24, 25 это не фазы! Это импульсные выходы. Але?! ;)
22.04.2024 в 11:00:53
Dyson написал: Добрый день. Трехфазный ввод в дом,потом разделяется на 1фазные сети.От обрыва ноля спасут стабилизаторы напряжения на каждую фазу?
Dyson, если простые - сгорят, если с спец. защитой - спасут сами себя.
22.04.2024 в 11:01:47
Marozoff, это счетчик и сам считает.
22.04.2024 в 11:04:16
Шабашник написал: BV, Да, есть прекрасный 501 на 40А. 2Р - классика. Но мне досталось это.. Сомневаюсь на счёт связи с другими приборами.. Я нейтраль подключил уже в первый раз, прибор включился, но не считал.. Нейтраль там не проходная, для экрана.. И фазы на маленьких клеммах, видимо, для сравнения, ток основной по ним не идёт. Не, ORNO - это Польша.
Шабашник, наверняка делают китайцы по заказу Орно
22.04.2024 в 11:41:40
BV написал: сгорят
:applause:
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
22.04.2024 в 11:58:00
BV написал:
Dyson написал: Добрый день. Трехфазный ввод в дом,потом разделяется на 1фазные сети.От обрыва ноля спасут стабилизаторы напряжения на каждую фазу?
Dyson, если простые - сгорят, если с спец. защитой - спасут сами себя.
BV, а реле напряжения для этотго подходит?( защита от обрыва 0 )
22.04.2024 в 13:03:02
Dyson, да
22.04.2024 в 13:11:38
BV написал: Dyson, да
BV, спасибо. Думал,что стабилизатор более продвинутый прибор
22.04.2024 в 13:13:33
BV написал: и сам считает.
ну и хорошо! но подключение чего-либо (предусмотренного для этого) на обсуждаемые три контакта на работу/неработу счётчика одихрен не влияет.
23.04.2024 в 15:46:31
Вот что ответили с ORNO
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу