НЕМЕЦ написал :
Использовались раньше, когда сбытом занимались сети, до создания сбытовой компании. Эти наклейки имели свойство самостоятельно отваливаться через месяц :)
А мне попадаются, которые и через пару лет не отклеиваются :o . Все дело в волшебных пузырьках, наверное. Всего один раз видел частично отклеивающуюся и то думаю помогли.
НЕМЕЦ написал :
Да то же самое. Или конкретно этот щиток менее глубокий и не позволит закрыть пластрон, если под ним стоит бокс?
Да честно говоря мне и в голову не приходило городить в АББ Унибоксе такую "шляпу от ИЭК/Тико". Сейчас посмотрю, но сомневаюсь, что влезет.
Ну фирма-производитель НШвИ, в данном случае, большой роли не играет, т.к. сожмётся наконечник ровно на столько, на сколько это смогут сделать пресс-клещи. Хотя наконечники у меня, вроде как, тоже от КВТ, как и обжимной инструмент собственно.
не соответствует действительности, там от конца верхней DIN-рейки до начала нижней всего 9 см :( Речь о http://www.spb.etm.ru/cat/descsc.html?nn=9684981. Если ставить счётчик http://www.incotexcom.ru/m231am.htm на верхнюю рейку, то соединять между собой автоматы снизу вообще не реально, посему пришлось переместить их наверх, а счётчик вниз, что дало хоть какую-то возможность для коммутации, но места для маневров всё-равно очень мало, ПуГВ впихнуть удалось, а вот ВВГ на 6 мм[sup]2[/sup] не знаю.
Ничего удивительного... 2 комнаты по 18 кв.м, в каждой свой "кухен" = 3+3 (с розетками тоже самое).. :p
...Как насчет дифа..... Можно его впихнуть и нужно ли вообще?
Или все таки УЗО...
Не оч. представляю как защита реагирует на подключение сварочника, или он на нее...
Rumato Далеко не на каждую.. :)
У мя четыре дня как помер APC Surge Arrest P5BV-RS (его даже на весь комп не хватало).. А это только одна розетка..
К слову.. Может какую нить защиту в комнатный щиток впихнуть, дабы сымитировать такой весчь?
Хорошая штука была.. Это уже вторая "жертва" смежной розетки...
Сделал заземление в частном доме. 3 2,5 метровых уголка вогнал в землю, полосами соединил, подвел к распредщиту, вход в дом однофазный, РЕН делил в щите на РЕ и Н как по учебнику, с этим вопросов нет. Ради интереса промерил ток по цепи РЕН-Земля при отключенном доме. Показало 0,3 А. Воздушка торсадой, на столбах заземления нет, только в трансфоматоре.
Это нормально 0,3А?
Сделал заземление в частном доме. 3 2,5 метровых уголка вогнал в землю, полосами соединил, подвел к распредщиту, вход в дом однофазный, РЕН делил в щите на РЕ и Н как по учебнику, с этим вопросов нет.
...
С этим как раз есть вопросы, если отсутствуют повторные заземления PEN проводника ВЛ :o и нет схемы щита.
Барристер написал :
....
Ради интереса промерил ток по цепи РЕН-Земля при отключенном доме.
...
Чем и как ? Думаю вас спросят. Вы еще недельку с интервалом в 15 минут делайте измерения, не факт, что всегда 0,3А будет.