24.03.2014 в 20:51:25
ksiman написал : Для хозмагов редкость, где тройники с жестяными контактами продают
Ну Раменское это не задворки мира, тем более автор маршрут до электро-мастера знает:) если бы человек был из деревни Пупкино, я бы промолчал.
24.03.2014 в 20:53:36
Rumato написал : Ну Раменское это не задворки мира, тем более автор маршрут до электро-мастера знает:) если бы человек был из деревни Пупкино, я бы промолчал.
Так) мы вообщето лучший город подмосковья) ненадо тут) 47км до центра Москоу) мы мурло знаем, и мастера (который у нас рядом с моргом :D) А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети?
24.03.2014 в 20:54:40
А я вот не понимаю. Дойти до спец магазина с электрикой и купить там не нормальную современную розетку на 2 поста, а какой то тройник или адаптер. Причем, за почти ту же цену. Как тут недавно говорилось? "Кроилово ведет к попадалову"? Если никто не возражает, возьму ка я это выражение в качестве подписи.
24.03.2014 в 20:55:54
demastier написал : А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети
Он может сгореть из за того, что он переходник. Причем, китайский.
24.03.2014 в 20:59:10
Костян челяб написал : А я вот не понимаю. Дойти до спец магазина с электрикой и купить там не нормальную современную розетку на 2 поста, а какой то тройник или адаптер. Причем, за почти ту же цену. Как тут недавно говорилось? "Кроилово ведет к попадалову"? Если никто не возражает, возьму ка я это выражение в качестве подписи.
Это нам понятно, а 73 летней бабушке не очень))) завтра заменю)
24.03.2014 в 21:00:32
Да я Вас готов признать лучшим городом РФ.
demastier написал : А может сгореть переходник из за сильных скачков в сети?
Вам поболтать хочется? Уже ответили
24.03.2014 в 21:01:49
Rumato написал : Да я Вас готов признать лучшим городом РФ.
Вам поболтать хочется? Уже ответили
Cпасибо Ваши ответы меня удоволетворили.
24.03.2014 в 21:08:23
demastier написал : Это нам понятно, а 73 летней бабушке не очень))) завтра заменю)
Если старая розетка впорядке, можно использовать хороший удлинитель- с "советской" вилкой и "евро" розеткой. Всяко лучше переходника.
24.03.2014 в 21:14:46
Любитель_Эл написал : Если старая розетка впорядке, можно использовать хороший удлинитель- с "советской" вилкой и "евро" розеткой. Всяко лучше переходника.
Это как? :cool: Евророзетка подразумевает PE контакты
24.03.2014 в 21:17:17
anfly написал : Тросик в трубу и Тянем-потянем
Да есть у меня протяжка... тока боюсь я хрена чего выйдет, труба то не прямая =(((
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу