Sandro27 написал :
Плиз !!! В сан узле стоит выключатель на 2 вентилятора ...тоесть ВКЛ И ВЫКЛ...
Желал бы принять совет что нужно чтоб ВКЛ вентилятор и через 10-15 мин он отключился ..
Не могу найти:Простое решение
Помогите советом ?
Вот у меня вопрос. Сегодня пол дня потратил на поиск двухфазной гребенки, чтобы 4 УЗО в ряд соединить. Так и не нашел во всем миллионнике. В чем засада, кто знает? Почему ни у кого нет? Или может вообще моветон в один ряд УЗО или дифы устанавливать?
Костян челяб написал :
Вот у меня вопрос. Сегодня пол дня потратил на поиск двухфазной гребенки, чтобы 4 УЗО в ряд соединить. Так и не нашел во всем миллионнике. В чем засада, кто знает? Почему ни у кого нет? Или может вообще моветон в один ряд УЗО или дифы устанавливать?
И у нас аналогично, причем пытался заказать из стольного града Киева - оптовик удивленно ответил: "кроме вас, никто не спрашивал" ))
АГА, и на меня как на дурака смотрят. Да ты че, никто ж не спрашивает. Я так муфты для металлорукава присоветовал одним заиметь в магазине. Теперь все знают, что у них они есть. И постоянно ходят и спрашивают. А раньше, если люди в глаза такие не видывали, что ж они спрашивать будут? А здесь на витрине увидели, спросили "ЭТ че?", им и разъяснили. Или при покупке металлорукава манагеры советуют в дополнение. И люди понимают вкусность их. Так же и с этими двухфазными гребенками.
Костян челяб написал :
Под заказ, срок ожидания 4 недели, один раз заказал и пили сколько надо...
Garder. написал :
Под заказ, срок ожидания 4 недели,
ЭТО то понятно. Только надо же как обычно ко вчера. Не ожидал просто, что такую простую вещь в наличии никто не держит. Это ж не космический корабль. Завтра пойду пару метров ИЭКовской закажу. Под распил.