ну да! точно!
короче у меня вот что получилось, начертил пока без заземления :o
всё равно выходит 4х6мм2, считал программой!начертил только одну сторону вторая аналогичная. автомат на 50А
можно найти плафон/ы ? или какие подойдут по резьбе и размеру , лучше прозрачный можно стеклянный или пластиковый (чтобы полегче), если пластиковый то чтобы выдержал по температуры, да - будет стоят ЛН на 60 Ватт.
можно найти плафон/ы ? или какие подойдут по резьбе и размеру , лучше прозрачный можно стеклянный или пластиковый (чтобы полегче), если пластиковый то чтобы выдержал по температуры, да - будет стоят ЛН на 60 Ватт.
вкрутите банку из под огурцов
смишно :mad: , сами то готовы последоват своему совету ? :net:
Поскольку это мой земляк, меня он немного подбешивает.
ZooZoo написал :
Которого почему-то "любят" модеры
Модераторы, похоже, сейчас не могут выполнять свои функции в силу обострения хронического апгрейда форума :) Недавно вообще модерация лежала в открытом доступе :cool: Я только-только задал Админу в теме "Косяки форума" вопрос про то, когда появятся подписи, как тут же какой-то mудак снес все посты в той теме. Написал на почту Админу; он поправил, поблагодарил, но тему косяков закрыл. Там сейчас всего пара постов осталась, а было больше сотни страниц. Так-то...