меня немного смутили надписи на УЗО Русским шрифтом похожим на times new roman, или это нормально?
может быть есть смысл создать отдельную тему для отличия подделок от оригиналов по фотографиям?
У меня вопрос к старшим товарищам по цеху. Шкафы учёта тепла нужно собрать и подключить для приборов ТСК7-1Э.Всего 3 узла.Отказаться не могу.В глаза не видел что это такое..
Есть там что-то сложное и заумное ?????
Roman1982 написал :
Помогите пожалуйста определить, настоящие schneider electric Я приобрел или подделку?
Сравнил со своими, теми что приобретал в ЭТМ. Правда УЗО у меня нету (из домовых нету, есть из Acti9). Вроде всё пучком, вроде всё нормально.
А у самого почему сомнения возникли?
web-rr написал :
Сравнил со своими, теми что приобретал в ЭТМ. Правда УЗО у меня нету (из домовых нету, есть из Acti9). Вроде всё пучком, вроде всё нормально.
А у самого почему сомнения возникли?
Спасибо. Да в общем-то особых сомнений нет, просто перепроверяю, хочется максимальной уверенности :-)
alexposter написал :
похоже УЗО левое. Да и болты не такие как на автоматах.
Да, УЗО действительно сильно отличается от автоматов. И болтами и шрифтом надписей и заклёпками... но это ещё ничего не доказывает. Как выглядит настоящий ВД63 Schneider Electric, есть на форуме представители Schneider Electric?
Собираюсь начать ремонт в квартире. Сейчас - голые стены по периметру, нет внутренних перегородок, стяжка не сделана.
Есть план того, что должно получиться, размечены все группы потребителей, источники света, выключатели и прочее-прочее.
Какие мои дальнейшие действия? Правильно ли я понимаю, что мне нужно заказать схему-расчет всей электрики, а потом, до возведения стен и стяжки, уже найти электрика, который мне проложит по полу нужную проводку и вернется уже на финишные работы?
Gennadi написал :
Правильно ли я понимаю, что мне нужно заказать схему-расчет всей электрики, а потом, до возведения стен и стяжки, уже найти электрика, который мне проложит по полу нужную проводку и вернется уже на финишные работы?
Если есть дизайн проект, то нужно по ниму сделать электропроект. Оптимальным вариантом является совместная работа на обекте: сантехников, электромонтажников, штукатуров и маляров.
Но до того как приглашать электромонтажника на обь`ект, пускай ненужные перегородки будут снесены, а нужные выстроены. В соответствии с дизайн-проектом монтажник должен сделать грамотный монтаж. Грамотных найти не так просто...
ага. уже кучу раз говорили, что серию С45 в Россию официально никогда не поставляли. Всё что встретите - подделка.
Могу вечером выложить фотки диффавтоматов "Домовой" - какие должны быть...
web-rr написал :
Но до того как приглашать электромонтажника на обь`ект, пускай ненужные перегородки будут снесены, а нужные выстроены. В соответствии с дизайн-проектом монтажник должен сделать грамотный монтаж. Грамотных найти не так просто...