interceptor написал :
- На самом ли деле есть сложности с комплектующими для этого миксера? Мне в квитанции написали "Замена сальника, ремонт патрона". Как я понимаю, дело в креплении паразитной шестерни.
Ставить диагнозы заочно - неправильное занятие.
Сложностей нет, на складе были выходные, теперь инвентаризация... начало года же. А запчастей там немало, как Вы понимаете.
interceptor написал :
- Каким образом можно повлиять на сервис, чтоб ускорить возвращение миксера из ремонта? 3 месяца осенью-зимой еще ладно, в разгар же строительного сезона лишиться инструмента стоимостью далеко не 1 т.р. очень не хотелось бы.
Я написал про этот случай в ДСО, они постараются помочь.
interceptor написал :
- Если миксер мне вернут в середине феврале, то получается, что в сервисе он проведет 4 месяца. "Растягивается" ли в таком случае срок гарантии?
Все как в законе защиты прав потребителей - я просто сам точно не помню, давно не заглядывал.
Есть встречный вопрос - на шнеках у Вашего миксера метки были? Которые надо совмещать с метками на патроне.
helmutivan написал :
И вдруг ,жалоба за жалобой..
Это естественно, чем больше продаж, тем больше абсолютных случаев брака, хотя процент может даже падать. Часто паразитку выбивает если шнек поставили с ошибкой, например...
Don Reba написал :
Как раз наоборот: последние фреудовские партии были хорошие, а потом пришли русские... С фрезерами, кстати, то же самое
Это Вы с какого перепуга так решили?... я уже писал, в чем проблема, и, кстати, в чем русскость партий? В том, что наклейку поменяли и конструкцию поправили? А еще ник какой... орел наш... :)
interceptor написал :
Я не пойму, есть ли у ЗАО Интерскол какая-то оперативная поддержка сервис-центров, или отсутствие запчастей (не расходников) это нормальная практика? Если нет и случаи долгого ремонта инструмента этой марки норма, то это моя последняя покупка инструмента этой марки. А если же в отношениях с сервис-центрами проволочек не бывает, как тогда можно понять сложившуюся ситуацию?
Насчет того, что бывает... бывает всякое, например, позвонил человек на горячую линию с жалобой на долгий ремонт, стали выяснять - оказывается, он не сам инструмент отвозил в сервис, а попросил друга - в сервисе есть СМС информирование о состоянии инструмента, они СМСку выслали друг прочитал, ему было некогда, он СМСку стер, а про инструмент забыл. Так что не все так плохо, учитывая. что объем продаж инструмента ИНТЕРСКОЛ достигает 15-20 тысяч штук ежедневно.