16.05.2012 в 09:20:20
Железн Хомяк написал : По логике да. Только смазка, выступившая наружу, была вовсе не консистентной. Вполне такая жидкая себе. Один-в-один как на приведенном в цитате фото, только натек побольше. И еще, миксер свежекупленный, не работал, значит механика не нагревалась, масло не разжижалось- как же может протечь консистентная смазка?
У вас смазка расслаиваться начала от долгого лежания на полке. Ну смазку такую кладут Посмотрите тему про перф макита , там таких случаев море. После этого и опрос появился у кого перф дал сок
Считайте что у вас миксер созрел и просится в работу.
17.05.2012 в 13:48:09
Для общего развития....констистеная смазка состоит из загустителя (в литеевых) литиевого мыла и собственно масла (оно жидкое)...все перемешивается..., но слегка и "выходит обратно", что вы и наблюдаете...
17.05.2012 в 15:44:13
Угу, понятно. Тогда еще вопрос: за какой период времени может начаться расслоение консистентной смазки? Поясню, зачем спрашиваю, чтоб не обвинили в оффтопе. Здесь где-то раньше говорилось о поломках, связанных с паразитной шестерней. Было это где-то около года назад или менее. Потом Serg писал, что проблема решена. Вот и подумал, а не из тех ли проблемных партий мог оказаться мой агрегат, пролежавший на полке? Вопрос не такой уж и праздный, надо бы попытаться просчитать варианты в случае поломки в разгар работ (сейчас стяжка, потом бетон на даче).
18.05.2012 в 02:09:16
Железн Хомяк написал : Потом Serg писал, что проблема решена. Вот и подумал, а не из тех ли проблемных партий мог оказаться мой агрегат, пролежавший на полке? Вопрос не такой уж и праздный, надо бы попытаться просчитать варианты в случае поломки в разгар работ (сейчас стяжка, потом бетон на даче).
Надо меньше думать и поработать - сразу все станет ясно.
18.05.2012 в 07:48:36
Serg написал : Надо меньше думать и поработать - сразу все станет ясно.
Оптимистично, весьма. По сути вопроса ничего, только раздражение. Либо крякнет, либо нет. Я же писал
Железн Хомяк написал : просчитать варианты в случае поломки в разгар работ
Неужто надо объяснять, что это значит? ПСЫ: Поработать уже успел, но совсем немного, работой пока доволен, но для проверки этого явно недостаточно.
18.05.2012 в 09:07:01
Serg написал : Надо меньше думать и поработать - сразу все станет ясно.
Все дело в цене попадалова во время работы
когда у меня во время заливки бетона вибратор начал включаться через раз , а горько пожалел что никупил два привода.
19.05.2012 в 00:34:02
Железн Хомяк написал : Либо крякнет, либо нет.
Допустим, я говорю - будет работать. Вы мне верите, либо нет. Миксер работает, либо нет. Вопрос - считать ли гарантийным случаем попадание шнеков под бульдозер на объекте?... недавно такой в сервис сдали, они, правда выправить шнеки пытались, но до конца не выправили, да и следы остались...
Железн Хомяк написал : Поработать уже успел, но совсем немного, работой пока доволен, но для проверки этого явно недостаточно.
На 100% можно будет сказать только когда работа будет выполнена вся. Я не думаю, что будут какие-то проблемы, так что работайте смело.
alex_k написал : Все дело в цене попадалова во время работы
Я прекрасно это понимаю. Скажем, некоторая вероятность того, что у машины откажут тормоза на скорости 100км/ч тоже всегда есть - однако мы ездим...
alex_k написал : когда у меня во время заливки бетона вибратор начал включаться через раз , а горько пожалел что никупил два привода.
Я бы электрику проверил. Если даже у Вас там обрывы на коллекторе - можно его чуть провернуть через отверстия для вентилятора и все включится...
26.06.2012 в 08:35:20
Тема приутихла , неужели миксер спросом не пользуется?
05.07.2012 в 19:37:06
Пользуется, просто проблем не возникает.
06.07.2012 в 05:48:14
Serg написал : Пользуется, просто проблем не возникает.
Спасибо что отреагировали. Просто есть желание приобрести такой инструмент в ближайших месяц полтора. Прочел и посмотрел о миксере все что нашел в интернете (форумы,видео). Вот только тема как то приутихла ,как будто нет владельцев не давно купивших такой миксер,да и владеющих им тоже совсем не видно в этой теме . Жаль.
06.07.2012 в 22:04:43
Да нет проблем.
Я думаю, что все сомневающиеся спокойно работают своим инструментом, поскольку сомнения устраняются во время работы сразу же.
Если будут мешалки без метки - подобрать положение - ровно полминуты, пометите его - и вся проблема решена.
08.07.2012 в 06:12:14
Serg , спасибо за напоминание не маловажных нюансов. Еще надеюсь (думаю не я один) прочесть отзывы и комментарии владельцев двухшпиндельных миксеров Интерскол. Как работается инструментом друзья?:)
09.07.2012 в 00:29:57
Vadim написал : Serg , спасибо за напоминание не маловажных нюансов. Еще надеюсь (думаю не я один) прочесть отзывы и комментарии владельцев двухшпиндельных миксеров Интерскол. Как работается инструментом друзья?
Да никак не работается. Лежит себе в ящике для игрушек и отдыхает уже несколько месяцев.
Кстати Серж а доп венчики реально оказались без клейма - так что теперь требуется инструкция желательно в картинках как же определить где это клеймо самостоятельно проставить чтобы венчики не заклинило при использовании.
09.07.2012 в 00:55:59
prof написал : так что теперь требуется инструкция желательно в картинках как же определить где это клеймо самостоятельно проставить чтобы венчики не заклинило при использовании.
Там всего три варианта, один из них - рабочий - где шнеки не задевают друг за друга. Штатные венчики с клеймами? положите их рядом с купленными отдельно и в тех же положениях на них поставьте метки - можно с помощью обычного напильника.
09.07.2012 в 03:24:43
Serg написал : Там всего три варианта, один из них - рабочий - где шнеки не задевают друг за друга. Штатные венчики с клеймами? положите их рядом с купленными отдельно и в тех же положениях на них поставьте метки - можно с помощью обычного напильника.
А на штатных венчиках может быть такое что нет меток (клейм)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу