Vadim

Местный

Красноярск

09.07.2012 в 03:30:32

[QUOTE=prof;3194032]Да никак не работается. Лежит себе в ящике для игрушек и отдыхает уже несколько месяцев.

А что так, нет для него работы?

0
Serg

Местный

Москва

10.07.2012 в 00:41:10

Vadim написал : А на штатных венчиках может быть такое что нет меток (клейм)?

Ну Вы миксер при покупке проверяете? Или как?

0
Vadim

Местный

Красноярск

10.07.2012 в 05:31:42

Serg написал : Ну Вы миксер при покупке проверяете? Или как?

Спасибо.

0
Гость

Аккаунт удален

10.07.2012 в 20:54:58

Vadim написал : А что так, нет для него работы?

Уже давно нет.

Vadim написал : А на штатных венчиках может быть такое что нет меток (клейм)?

На ИС не знаю. У меня миксер когда он еще был фрэуд и соотв венчики не китайцами клепаны и метки присутствуют.

0
Vadim

Местный

Красноярск

11.07.2012 в 04:21:25

prof написал : Уже давно нет.

На ИС не знаю. У меня миксер когда он еще был фрэуд и соотв венчики не китайцами клепаны и метки присутствуют.

Спасибо за ответ.Freud у нас уже не найти Хотел брать КМД 1600 от ИС для замеса "легкого бетона" дорожки в саду,отмостки,железные столбики под заборы. Как считаете справится? Мне интересно на сколько эффективно он перемешивает,например ведер 6 раствора, по времени? (видео видел) . Хочется знать ваше мнение по этому инструменту.

0
Гость

Аккаунт удален

12.07.2012 в 12:17:45

У меня было корыто литров на 50 - наверное так. За 1 раз максимум в нем размешивал по 2 мешка смеси м300 по 30 кг - как по мне так неудобно, тяжко миксер водить. Это где-то получается 4 ведра сухой смеси - после размешивания полная кадушка чуть не до краев. Если не штукатурить, а тупо заливать - хоть в ванне размешивай. Миксер справится - а оператор не знаю. Я в итоге перешел на 1 мешок за раз - так удобнее и руки меньше устают.

У тебя там дорожки, под столбики залить, отмостки - да справится конечно. Тут можешь не переживать. Иван Гельмут в половине бочки ведер 15-20 всякой муйни перемешивал и получившееся на фундамент пустил. Я конечно плохо понимаю как им 15 ведер замешать. Еще раз повторю - мне более 60 кг смеси - сухой - за раз было неудобно мешать. В общем все от оператора зависит.

Тут не надо голову заморачивать - есть желание шварцем стать - мешай лопатой или руками в перчатках. Жаль рук и времени - бери миксер.

Только емкость выбирай наиболее прочную - у меня кадушке через полгода пришел конец от венчиков.

В общем бери и не парься. Если долго и много будешь мешать то хотя бы пару венчиков в запас бери сразу. Ну а по поводу сломается сразу или потом - кому как повезет. Тут не угадаешь. Либо сразу, либо потом, либо вообще никогда.

0
dim.ON

Местный

Ставрополь

12.07.2012 в 14:44:27

Всем привет ! Способен ли обсуждаемый миксер замешивать полу-сухой раствор (для шлакоблоков)

0
Vadim

Местный

Красноярск

12.07.2012 в 15:17:54

prof, Спасибо,вот это подробный ответ. В том то и дело что лопатой помешал ,надоело, тем более есть чем процесс механизировать ,главное подобрать оптимальный вариант. Смотрел бетономешалки , громоздко как то, загрузка-выгрузка, таскать одному как то не вдохновляет, плюс место для хранения. В наших краях с выбором подобных миксеров как то не очень разнообразно. А так чтобы официально и с сервисным обслуживанием то миксеры от ИС.
Насчет сколько загрузить,тут конечно от оператора, каждый под себя выберет оптимальный объем в процессе. А вот те же 50-70 литров раствора за какой примерно промежуток времени миксер замешивает до готовности (на приемлемых для этого оборотах) 2-3 -10
минут вот это интересно (хотя бы примерно).? Вопрос наверное не много странный , просто хочется иметь наиболее достоверное представление об инструменте , приобретение не копеечное не хочется экспериментировать . (Жаль нет возможности до покупки попробовать в деле именно двухшпиндельный, надежда на форум и форумчан) Ну с венчиками трудно сказать я так понимаю их в продаже непросто найти,буду думать.

0
YuriWhite

Местный

Челябинск

12.07.2012 в 15:24:46

Vadim написал : Ну с венчиками трудно сказать я так понимаю их в продаже непросто найти,буду думать.

Найти их не просто а очень просто - инет-магазин ВСИ :)

Не понимаю зачем спрашивать одно и тоже - топик стартер ВСЕ детально объяснил - куда больше то ? :) Я собсно из тех кто купился на эту рекламу и почти не пожалел ( ну - это косяки с венчиками и прочее что писал ) - агрегат работает - фундамент льет :)

prof написал : Либо сразу, либо потом, либо вообще никогда.

Ваше кредо - всегда (с) :D

0
Vadim

Местный

Красноярск

12.07.2012 в 15:53:39

YuriWhite написал : Найти их не просто а очень просто - инет-магазин ВСИ :)

Не понимаю зачем спрашивать одно и тоже - топик стартер ВСЕ детально объяснил - куда больше то ? :) Я собсно из тех кто купился на эту рекламу и почти не пожалел ( ну - это косяки с венчиками и прочее что писал ) - агрегат работает - фундамент льет :)

За интернет- магазин ВСИ спасибо . А так,если бы я пользовался этим миксером какое то время думаю тоже почти все было бы ясно и понятно.

0
Гость

Аккаунт удален

12.07.2012 в 20:53:41

prof написал : У меня было корыто литров на 50 - наверное так. За 1 раз максимум в нем размешивал по 2 мешка смеси м300 по 30 кг - как по мне так неудобно, тяжко миксер водить. Это где-то получается 4 ведра сухой смеси - после размешивания полная кадушка чуть не до краев. Если не штукатурить, а тупо заливать - хоть в ванне размешивай. Миксер справится - а оператор не знаю. Я в итоге перешел на 1 мешок за раз - так удобнее и руки меньше устают.

У тебя там дорожки, под столбики залить, отмостки - да справится конечно. Тут можешь не переживать. Иван Гельмут в половине бочки ведер 15-20 всякой муйни перемешивал и получившееся на фундамент пустил. Я конечно плохо понимаю как им 15 ведер замешать. Еще раз повторю - мне более 60 кг смеси - сухой - за раз было неудобно мешать. В общем все от оператора зависит.

Тут не надо голову заморачивать - есть желание шварцем стать - мешай лопатой или руками в перчатках. Жаль рук и времени - бери миксер.

Только емкость выбирай наиболее прочную - у меня кадушке через полгода пришел конец от венчиков.

В общем бери и не парься. Если долго и много будешь мешать то хотя бы пару венчиков в запас бери сразу. Ну а по поводу сломается сразу или потом - кому как повезет. Тут не угадаешь. Либо сразу, либо потом, либо вообще никогда.

... уточнение: Иван Гельмут никогда не мешал замес в 16 вёдер,только 8... у него и бодья не пол бочки а треть.. отфигачено от стандартной из под соков(с рынков)ровно по нижний "ободок" ... если ещё точнее:полтора ведра цемента+ведро и чуть-чуть воды,+пару песка и 4 щебня... всё примерно... :)

0
Гость

Аккаунт удален

12.07.2012 в 23:49:32

helmutivan написал : ... уточнение: Иван Гельмут никогда не мешал замес в 16 вёдер,только 8... у него и бодья не пол бочки а треть.. отфигачено от стандартной из под соков(с рынков)ровно по нижний "ободок" ... если ещё точнее:полтора ведра цемента+ведро и чуть-чуть воды,+пару песка и 4 щебня... всё примерно...

Ну 8 ведер не считая воды и тогда корыто на 100л - ну справится миксер.

Я этого нудного паренька уже не понимаю. Не однохренственно разве 5 или 6 минут на это уйдет. Размешивать нужно до нужной консистенции периодически проверяя а не по времени. В любом случае это минуты, а не часы.

60 кг смеси + вода в одном корыте - ну минут 5 где-то. А вообще я тщательно перемешивал и время меня особо не парило - минут до 10-ти не более. А там размешивайте как хотите. Могу только предположить что именно от миксера через какое-то время у меня стали болеть руки. Все-таки волна по рукам бежит.

Скорость - ну я на 2-ой максимаальной размешивал. Смысл на меньшей? Хотя ввиду особо мудаковатых соседей которым любой звук как серпом по яйкам - серп ржавый и тупой и медленно вжик-вжик. Вот тогда размешивал на малых оборотах - звук даже тише обычного миксера для кухни.

И вообще понимать нужно - миксер он для мобильности и компактности и соотв объемов. Мешалка стац она для несколько иных условий. А чтобы для объема - ну тогда миксер с завода. сам приедет и через хобот разольют.

0
Vadim

Местный

Красноярск

13.07.2012 в 04:32:34

prof написал : Ну 8 ведер не считая воды и тогда корыто на 100л - ну справится миксер.
60 кг смеси + вода в одном корыте - ну минут 5 где-то. А вообще я тщательно перемешивал и время меня особо не парило - минут до 10-ти не более. А там размешивайте как хотите. Могу только предположить что именно от миксера через какое-то время у меня стали болеть руки. Все-таки волна по рукам бежит.

Вот за это отдельное спасибо.

0
Гость

Аккаунт удален

13.07.2012 в 23:06:35

Привет всем.

Сегодня купил Интерскол КМД 170 1600Э, но радость была не долгой. Приехал на работу стал замешиваться клей для плитки и опа - сломалась черная насадка. Приехал назад в магазин мол так итак, и не одного мешка толком не замешал, а уже поломался. При покупке и проверке товара я указал продавцу на то, что насадки задевают друг друга, на что было сказано, что это нормально и миксер справится типо разработается. В итоге когда привез назад оказалось что еще и красный шпиндель не работает и нет пробки, которая находится межу этими шпинделями и от туда вытекает смазка. При продажа проверяли с насадками, поэтому не понятно работал ли красный шпиндель вообще. Администратор обратил на это внимание и спросил у своего работника почему не проверяли без шпинделей, на что тот пожал плечами и в отказ про то, что шнеки задевали друг друга. В итоге в возврате товара было отказано, написал заявления на имя директора о возврате денег....? Не знаю чем закончится. Магазин "Мир инструмента" ООО "Сфера". Миксер стоил 8790 и поломался :(

0
Гость

Аккаунт удален

13.07.2012 в 23:53:21

Венчики не по меткам выставлены были

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу