Sensar
Sensar
Местный

Саратов

09.02.2012 в 13:30:32

Обидно что так получилось:(. Теперь я даже не знаю стоит ли еще раз пытаться нести в сервис, видимо надо самому разбирать и смотреть что же там сломалось, на крайний случай думаю где нибудь на местном заводе нормальную деталь в замен сломавшейся попробовать заказать, больше 3х месяцев ремонта это конечно перебор.

0
Sensar
Sensar
Местный

Саратов

09.02.2012 в 13:39:45

interceptor написал : Рассказываю, чем закончилась история. Сделали! Поменяли патрон! Поменяли сальник! На кнопку нажимаешь - жужжит! Типа, принимай работу, барин. Беру венчики, объясняю, как их вставлять, вставляю, говорю -крутите. Крутят - задевают венчики друг друга!!! Только тогда прислушались к словам клиента, которые я раз десять повторял, ребят, не в патроне дело!!! Задумались... Не могут понять, что может быть... Говорят, оставляйте, созвонимся сейчас с интерколом, посоветуемся. Позже выяснилось, что посоветовались и нашли решение проблемы, отрегулировав какой-то шайбой. Вообщем, сделали, с горем пополам."...

Надо только проверить под нагрузкой, сначала венчики задевать могли потому что метки "0" "0" сбились когда один из венчиков проворачивался, то есть ставим венчики так чтобы не задевали друг друга, потом что-нибудь мешаем и смотрим, не провернулся ли один из венчиков относительно другого. Просто что то у меня сомнения что с помощью просто шайбы в сервисе починили за несколько минут то что не могли починить несколько месяцев.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.02.2012 в 01:35:48

interceptor написал : Доверие к марке Интерскол несколько подорвано. Слова многими уважаемого Serg-a "Эта проблема сейчас решена. Сбросьте мне Ваш контакт в личку, мы решим Вашу проблему оперативно." - пустые слова. Ни одного звонка ни мне, ни в сервис-центр от него не было.

Информация о проблеме была передана в ДСО, я и не обещал, что буду лично звонить в сервис, и ДСО заверил меня, что ситуация на контроле. А то, что доверие подорвано - правильно, иного и не должно было быть при таком отношении к клиенту.

skye11 написал : Прочитал сообщение, и задумался: - не там я работаю.

Ну так кто ж Вам мешает работать там, где надо?

Sensar написал : Теперь я даже не знаю стоит ли еще раз пытаться нести в сервис,

Стоит нести в сервис.

0
interceptor
interceptor
Новичок

Саратов

19.02.2012 в 12:04:42

Serg написал : Информация о проблеме была передана в ДСО, я и не обещал, что буду лично звонить в сервис, и ДСО заверил меня, что ситуация на контроле.

Не понимаю, для чего тогда нужен был мои контакты??? В Саратове всего два авторизованных Интерсколом сервиса, можно было позвонить в оба и выяснить, где не могут справиться с ремонтом.

Предлагаю подвести резюме и закрыть тему.

1. Сам принцип двухшпиндельного миксера очень удачный - руки не выворачивает, без труда месит большой объем.
  2. При трансформации Freud-Интерскол очевидно были внесены изменения в конструкцию миксера, следствием чего является п.3.
  3. Известны многочисленные случаи нарушения взаимного расположения шпинделей, при которых дальнейшая работа невозможна.
  4. При обращении в сервис-центр для ремонта необходимо убедиться в понимании проблемы и принципе работы миксера персоналом. Заставить принять венчики и поставить об этом отметку, даже если в сервис-центре весит объявление "инструмент принимается в ремонт без расходников".
  5. Не будет лишним позвонить на горячую линию компании-производителя 8-800-333-03-30, потребовать связаться с сервис-центром и еще раз дать пояснения персоналу относительно нюансов работы и ремонта миксера.

Напоследок, добрая рекомендация компании Интерскол и Serg-у в частности, думаю, это в его силах и интересах. Инструмент ломается, ничто не вечно, ломается любой. Сделайте рассылку сервис-центрам, в которой помимо новинок продукции будут обозначены и рекомендации по ремонту. До сих пор считаю, что с моим инструментом "возились" дилетанты.

0
Бульдозер
Бульдозер
Новичок

Москва

19.02.2012 в 14:50:28

Ув. Serg, скажите, венчики на двухшпиндельный миксер где-то купить можно? А то у меня из трёх миксеров - только один работает, да и он скоро на полку ляжет. Венчики сработались за девять месяцев.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

19.02.2012 в 15:17:42

interceptor написал : При трансформации Freud-Интерскол очевидно были внесены изменения в конструкцию миксера

А вот это предположение интересное. Уважаемый Serg может подтвердить или опровергнуть это предположение? Фреудовский миксер обладал этим недостатком или нет?

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

19.02.2012 в 15:46:32

interceptor написал : Не понимаю, для чего тогда нужен был мои контакты?

Обычно ДСО звонит в тот же день в сервис и разруливает проблемы. Примерно на 95% успешно, вплоть до выдачи нового инструмента вместо сданного в ремонт.. Ваши контакты были нужны для передачи в ДСО - для того, чтобы они с сервисом идентифицировали конкретно Ваш заказ. Почему это не было сделано в данном случае - пес его знает, получилась нестыковка, за что мои развернутые извинения.

Далее по пунктам:

interceptor написал : Сам принцип двухшпиндельного миксера очень удачный - руки не выворачивает, без труда месит большой объем.

Согласен.

interceptor написал : При трансформации Freud-Интерскол очевидно были внесены изменения в конструкцию миксера, следствием чего является п.3.

При трансформации были выявлены проблемы, которые не были никак локализованы в девичестве и были приняты меры к их устранению, однако часть миксеров с нерешенными проблемами попала в розницу и иногда всплывает в СЦ.

interceptor написал : Известны многочисленные случаи нарушения взаимного расположения шпинделей, при которых дальнейшая работа невозможна.

Собственно, ответ на сей пункт содержится выше. Можно добавить только вопрос: многочисленные - это сколько процентов? Вот так три случая назвать многочисленными при объеме продажи 15-25 тысяч штук вряд ли повернется язык...

interceptor написал : При обращении в сервис-центр для ремонта необходимо убедиться в понимании проблемы и принципе работы миксера персоналом. Заставить принять венчики и поставить об этом отметку, даже если в сервис-центре весит объявление "инструмент принимается в ремонт без расходников".

Абсолютно верное замечание.

interceptor написал : Не будет лишним позвонить на горячую линию компании-производителя 8-800-333-03-30, потребовать связаться с сервис-центром и еще раз дать пояснения персоналу относительно нюансов работы и ремонта миксера.

Или написать на форум производителя, поскольку канал обработки информации один и тот же. В любом случае, чем больше мы слышим объективной критики - тем легче работать нам, так что за это - большое спасибо.

interceptor написал : Сделайте рассылку сервис-центрам, в которой помимо новинок продукции будут обозначены и рекомендации по ремонту.

Отличный совет. Обязательно постараемся его воплотить в жизнь.

Бульдозер написал : скажите, венчики на двухшпиндельный миксер где-то купить можно?

Да, и уже несколько месяцев как. Я сейчас не скажу где, но на складе эти шнеки лежат еще с того года, просто дилеры не совсем понимают, что расходка тоже пользуется спросом. Вы черкните, какой округ Вас интересует, я постараюсь выяснить и сообщить.

ADM05 написал : Фреудовский миксер обладал этим недостатком или нет?

Да, обладал.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

19.02.2012 в 15:58:20

Serg написал : При трансформации были выявлены проблемы, которые не были никак локализованы в девичестве и были приняты меры к их устранению, однако часть миксеров с нерешенными проблемами попала в розницу и иногда всплывает в СЦ.

Уточните, пожалуйста, на сегодня уже все двухшпиндельные миксеры с "девическими" проблемами распроданы с центрального склада Интерскол?

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

19.02.2012 в 16:03:50

Разумеется, и уже давно. Собственно, особая структура розничной сети и сделала невозможным изъятие из нее этого товара и замену его на исправленный.

0
alzem
alzem
Местный

Витебск

19.02.2012 в 18:11:31

Serg написал : Собственно, особая структура розничной сети и сделала невозможным изъятие из нее этого товара и замену его на исправленный.

так почему бы уже на основе этого не сделать вывод,что такая та партия миксеров косячная и не дать рассылку СЦ? Или просто написать на форуме признав свои ошибки.

Serg написал : Сделайте рассылку сервис-центрам, в которой помимо новинок продукции будут обозначены и рекомендации по ремонту.

Отличный совет. Обязательно постараемся его воплотить в жизнь.

так у Вас на "фабрике" интерскол вообще нет такой статистики? Вы сами то знаете, что у Вас ломается из инструмента?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.02.2012 в 20:05:44

alzem написал : так почему бы уже на основе этого не сделать вывод,что такая та партия миксеров косячная и не дать рассылку СЦ?

А она не вся косячная, там дефект проявляется менее чем на 1% из всей партии.

alzem написал : Или просто написать на форуме признав свои ошибки.

Писано уже не раз, если Вы не читаете - то чьи это проблемы?

alzem написал : так у Вас на "фабрике" интерскол вообще нет такой статистики?

Статистика есть. Еще вопросы?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу