А ИС, полагаю, так стоить и будет.
01.10.2010 в 21:43:37
А ИС, полагаю, так стоить и будет.
01.10.2010 в 21:51:13
2 helmutivan
Спасибо ра развернутый отчет.
Приехал из Екатеринбурга с семинара... а тут уже 120 сообщений :)
Миксеры и дальше будут выпускаться в том же составе, и из тех же комплектующих. Сначала будет черно-красный ИНТЕРСКОЛ, затем серо-черный. Цена... она скорее всего изменится, но незначительно, в разы расти не будет.
Венчики очень качественные, металл толстый, поэтому явно не сотрутся ни за 50 метров, ни за 500 - ну разве что на алмазном песке ЦПС будет замешиваться :)
Разумеется запасные очень скоро можно будет купить - мало ли, можно ведь в фундамент уронить и не заметить - в любом случае они появятся в ближайшее время.
Что касается цвета и меток на патронах и мешалках - метки надо соблюдать всегда, а вот если поменять цвета, то миксер будет работать, только раствор он будет гнать не вниз, а вверх (что, впрочем не так удобно).
Ну вот, вроде на все вопросы ответил, если что пропустил - напомните мне, пожалуйста.
02.10.2010 в 00:08:11
Ves написал : Девайс хороший.
Отличный. Просто Вещь!
alex_k написал : просто народ еще не прочухал про двухшпиндельные.
На кухне не бывали? :) Там только такие и юзаются с незапамятных времён.
Suever написал : представляю что такое пять кубов,да их ещё на пупке нужно перетаскать в опалубку
Как и в сухом виде до миксера. Кто не делал не поймёт, насколько это тяжело.
in my humble opinion
02.10.2010 в 08:20:19
Kvost написал : Как и в сухом виде до миксера
...в сухом виде,объём будет ещё больше,чем у готового бетона.
02.10.2010 в 23:45:27
ну за 50 квадратов ЦПС ни один венчик не сотрётся ,вот за 50 кубов-это другой вопрос -убиваются венчики в первую очередь на бетоне-щебень сьедает металл гораздо быстрее чем песок. FREUDовскими венчиками я не пользовался-надо попробовать,а вообще росходка она и есть расходка-лишь бы была в наличии.странно другое-почему эта тема всплыла только сейчас-двухшпиндельный миксер это конечно круто,но КМ-1000Э выпускается уже 2 года, МД1-11Э ещё больше ,неужели никто за это время миксерами бетон не мешал?
02.10.2010 в 23:48:34
JAZZ написал : ну за 50 квадратов ЦПС ни один венчик не сотрётся
Я не пишу о том чего не видел. Если я написал что стирается на 50 квадратах, то это значит 50 квадратов, примерно 2 куба ЦПС при толщине слоя 4 см. Не забывайте что венчики тоже разные по качеству.
JAZZ написал : странно другое-почему эта тема всплыла только сейчас-двухшпиндельный миксер это конечно круто,но КМ-1000Э выпускается уже 2 года, МД1-11Э ещё больше ,неужели никто за это время миксерами бетон не мешал?
Честно, мешали перфоратором. К тому же двухшпиндельный — это специальная тема.
02.10.2010 в 23:59:54
2ChVAКакой минимальный диаметр посудины,в которой можно работать двумя венчиками?
03.10.2010 в 00:05:02
svetliy1963 написал : Какой минимальный диаметр посудины,в которой можно работать двумя венчиками?
Хм... я пока не мешал, но думаю что несколько больше двух диаметров венчика. В обычном ведре наверняка можно.
03.10.2010 в 00:07:23
Я же писал выше все размеры. 100 мм венчики + 85 мм расстояние между шпинделями + 5 мм запас. Всего 190 мм
03.10.2010 в 00:07:54
ChVA написал : Хм... я пока не мешал, но думаю что несколько больше двух диаметров венчика
А померить не можете(при вставленных венчиках)?
03.10.2010 в 00:16:24
ChVA написал : но думаю что несколько больше двух диаметров венчика.
Меньше, поскольку они заходят друг на друга.
Kvost написал : На кухне не бывали?
Так и этим Фреудом можно омлетик взболтать... литров на 170 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу