03.10.2010 в 00:07:21
Я не спец в двигателях, единственное - по инструкции проверил свечу. Не работает, замена свечи на проверенную тоже не принесло результата. Нет искры. Можно ли еще что-то проверить или вести в гарантийку? Последнее не удобно, машины нет :(
03.10.2010 в 00:53:04
Проблема в датчике уровня масла. Масла в картере нет, либо уровень меньше допустимого, либо датчик давления масла завис. У FUBAG - это нормальное явление.
03.10.2010 в 01:07:16
Масло залил. Т.е. только сервис? А разве это связано с отсутствием искры?
03.10.2010 в 21:34:28
Попробуйте разьеденить провод идущий из двигателя ,с датчика масла-это желтый обычно провод.Возможно залип контакт на датчике масла и она коротит на массу .Долейте масло по срез горловины заливного отверстия.Если появилась искра- проблема в датчике.Если нет надо смотреть саму катушку стоящую над маховиком-возможно установлена с перекосом.
04.10.2010 в 18:58:00
в картере стоит маслянный датчик, который работает как поплавок, при низком уровне масла он замыкает такушку на корпус и искра пропадает, тоже происходит если датчик залип. В таком случае иногда достаточно встряхнуть генератор
04.10.2010 в 21:02:03
Масло надо заливать пока не польется. Лучше немного больше, чем меньше. Не забудьте переключатель поставить в положение "1", открыть впускное отверстие на пробке бензобака и перевести переключатель подсоса в положение "Start". После этого заведется максимум с третьего рывка. Только сразу не забудьте подсос в положение "Run" поставить, а то Вам точно вторая свеча через десять минут радости понадобиться.
05.10.2010 в 00:28:59
Добрый вечер! У меня Фубаг 2600, не заводился по простой причине - вышел из строя микрик выключателя! Кто бы мог подумать. На днях сдал его во второй раз по гарантии - думаю, та же причина. Сервис центр у нас в Питере на Гороховой , рядом с Фонтанкой. Контакты микрика могут обгорать, если не отключая нагрузку отключать им генератор.
12.10.2010 в 17:46:52
Мракович написал : Контакты микрика могут обгорать, если не отключая нагрузку отключать им генератор.
Есть ли в описании на генератор запрещение отключения генератора без предварительного отключения нагрузки?
ИМХО (IMHO)
12.10.2010 в 22:23:34
Да есть. Заводить и глушить - без нагрузки.
15.10.2010 в 08:41:46
Мракович написал : Контакты микрика могут обгорать, если не отключая нагрузку отключать им генератор
Выключатель связан только с катушкой зажигания.
05.11.2010 в 14:36:59
в сентябре я прикупил себе генератор TI3000 и решил обкатать его, запустил и дал поработать без нагрузки около 1 часа. на следующий день я не смог запустить генератор, нет искры на свече зажигания, правда искра проскакивает при отпускании ключа зажигания. Пришлось отправить в гарантийный ремонт, более месяца его ремонтировали и получив его из ремонта я опять включил его для обкатки на 2 часа, на следующий день я его как и в первый раз не смог запустить, дефект тот же, подскажите в чем дело, кто с этим сталкивался, заранее блогодарен.
06.11.2010 в 14:42:37
Если кто то располагает схемой электронного зажигания для инверторных генераторов типа Fubag TI......, прошу поделиться со мной, заранее блогодарен!!!
11.11.2010 в 18:46:40
Вопрос по зажиганию в TI300 снят до худших времен, т.к. 9 ноября отвез его в магазин и заменил на такой же т.е. TI3000(чистая синусоида для газового котла перевесила все доводы "против"), сделал я правильно или глупость покажет время, а пока ген. отработал 4 часа нормально !!!
28.10.2011 в 17:11:19
dvservice написал : Проблема в датчике уровня масла. У FUBAG - это нормальное явление.
Это точно...Второй день ищу искру. То появится, то пропадет. Не знал что у этих китайцев такая гадость в нутрях...))) Спасибо. Заливка масла косая, так что чайникам трудно залить по норме. Буду наклонять и по максимуму...Так?
Punk8311 написал : ;...достаточно встряхнуть генератор
Во зараза китаёзовская какая....Буду сейчас трясти)))
29.10.2011 в 15:04:46
bocman2, расскажите, пожалуйста, как поживает ваш TI 3000? Проблемы возникают? И еще вопрос. В нем есть стартерный запуск. Автозапуск как-то можно реализовать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу