MrGalaxy, спасибо, успокоили.
13.04.2019 в 19:20:22
MrGalaxy, спасибо, успокоили.
10.05.2019 в 06:03:12
MrGalaxy, Миникомпьютер в формате флешки, суешь в любой разъем hdmi телека или моника и получаешь свой офис, не пробовал, но вроде в отзывах пишут что на офисные проги его хватает
14.05.2019 в 07:58:48
левша написал: MrGalaxy, Миникомпьютер в формате флешки, суешь в любой разъем hdmi телека или моника и получаешь свой офис, не пробовал, но вроде в отзывах пишут что на офисные проги его хватает
левша, я с такой техникой ни разу не работал, не знаю её, а отзывы противоречивые. Ну, это и понятно, изделия появились недавно, технология пока не отработана. Если кто из реальных пользователей здесь напишет, будет очень полезно почитать. Во-вторых, устанавливаемый оффис так же не будет иметь лицензии. Предустановленные оффисы на ноутбуки, планшеты, имеют льготный период, после которого надо всё-равно платить. А вопрос ТС заключался в том, чтобы не платить за новую лицензию, а восстановить старую. (Насколько я понял.)
Вечный студент
14.05.2019 в 08:06:03
левша написал: MrGalaxy, Миникомпьютер в формате флешки, суешь в любой разъем hdmi телека или моника и получаешь свой офис, не пробовал, но вроде в отзывах пишут что на офисные проги его хватает
левша, Весь компьютер залит на одном чипе. Я сам не пользовался. Но ИМХО это ни о чем решение. Нет объективных причин почему это должно работать так же как полноценный компьютер.
14.05.2019 в 12:47:13
newsolutions написал: Нет объективных причин почему это должно работать так же как полноценный компьютер.
newsolutions, я бы не был столь категоричен. Письмо набрать вполне можно. Например, современные сотовые телефоны размером с ладонь памятью и процессором мощным оснащены, вполне с оффисными задачами справятся. Другое дело, что технология производства телефонов отлажена, выпуск идёт сотнями тысяч, а компьютер-флешка пока только осваивается. И для работы с оффисом нужна полноценная клавиатура и мышь, а портов usb мало, т.е. каша из топора получается. :)
Вечный студент
14.05.2019 в 14:16:04
cineman написал: Можно ли установить Офис на съёмный диск?
cineman, зачем/для чего? Давно и с удовольствием пользую гугл документы, залогинился и где бы не был всё моё доступно, что с ПК, что с мобилки.
14.05.2019 в 21:24:37
MrGalaxy написал:
newsolutions написал: Нет объективных причин почему это должно работать так же как полноценный компьютер.
newsolutions, я бы не был столь категоричен. Письмо набрать вполне можно. Например, современные сотовые телефоны размером с ладонь памятью и процессором мощным оснащены, вполне с оффисными задачами справятся. Другое дело, что технология производства телефонов отлажена, выпуск идёт сотнями тысяч, а компьютер-флешка пока только осваивается. И для работы с оффисом нужна полноценная клавиатура и мышь, а портов usb мало, т.е. каша из топора получается. :)
MrGalaxy, Набрать письмо можно. Можно и в сети полазить. Вопрос в надежности этого чипа. ИМХО работаете он на грани. Малейшее отклонение от тепличных условий и кирдык чипу. Чинить его само собой не вариант. Только в помойку. Эдакое одноразовое суперлайтовое решение. Авось сработает в нужных момент. Авось запуститься система на нем. Авось откроется нужное приложение. Причем цена таких "компьютеров" я бы не сказал что коппечная. В последний раз когда я смотрел цена на них она была порядка 50% от нормальной сисетмы.
29.05.2019 в 18:58:13
левша, Можно если флешку замутить как мини ПК, но для этого нужен большой объём памяти, вот пример того, как это сделать, очень просто и вот еще вторая я даже в играю с ней на работе, т.к не установить игры на рабочий ПК, а как установить игры на флешку можно смотреть тут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу