sanykrimea написал : А если молотком по пальцу (не надо) - здесь будете спрашивать?
хах... юморфм отдыхает. Я вощет родился в деревне и молотком, топором и другими инструментами владею. Так например 2 недели назад камаз дров напилил и наколол.
15.10.2010 в 17:50:30
sanykrimea написал : А если молотком по пальцу (не надо) - здесь будете спрашивать?
хах... юморфм отдыхает. Я вощет родился в деревне и молотком, топором и другими инструментами владею. Так например 2 недели назад камаз дров напилил и наколол.
15.10.2010 в 17:52:45
KeNeDi написал : Так например 2 недели назад камаз дров напилил и наколол.
А я дурак вместо этого в 80 годах на электромонтера учился.
15.10.2010 в 17:58:40
Bladiclab написал : А я дурак вместо этого в 80 годах на электромонтера учился.
если такая пьянка пошла, то могу сделать розетки ,выключатели. Сейчас моя проблема в том, что не знаю каким образом и в каком порядке соединять провода.
15.10.2010 в 18:03:51
Жил-был дед, и было у деда три фазы. Собрал он их как-то вместе - и пришел деду конец...
15.10.2010 в 18:09:14
KeNeDi написал : если такая пьянка пошла
Не в обиду Вам моя фраза была сказана.
KeNeDi написал : Сейчас моя проблема в том, что не знаю каким образом и в каком порядке соединять провода.
Вам нужен учитель (визуальный показ монтажа, а не через онлайн советы).
15.10.2010 в 18:22:22
Bladiclab написал : ...а не через онлайн советы).
Не согласен! Камера, скайп - и всё у нас получится!
15.10.2010 в 18:34:36
sanykrimea написал : Камера, скайп - и всё у нас получится!
Отсутствие полной и четкой своевременной информации и есть фундамент приоритета для принятия решений. В данном случае мы будем через камеру улыбаться.
15.10.2010 в 18:39:02
Посмотреть, что там. Может, действительно, рядом помочь некому.
Bladiclab написал : В данном случае мы будем через камеру улыбаться.
А Вы свою не включайте ;)
15.10.2010 в 18:45:51
sanykrimea написал : Посмотреть, что там. Может, действительно, рядом помочь некому.
Иметь это и не найти электрика нонсенс.
sanykrimea написал : А Вы свою не включайте
А где содружество помощи.
15.10.2010 в 18:59:18
Bladiclab написал : А где содружество помощи.
В смысле Вы свою камеру не включайте - смотрите, что делается в Чувашии, я включаюсь, и в режиме конференции можно посмотреть состояние, контролировать правильность монтажа
15.10.2010 в 19:17:02
Bladiclab написал : А где содружество помощи.
Я имел в виду помощь. Зачем искать то, что уже есть. Каждый из нас может многое. Но просчитать и принять решения (в любых ситуациях) можно только коллективно. И самое главное с имением достоверной информации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу