dmitriev01 написал : Я Вам дал ссылку на сайт , там каждый винтик к телефону обсуждают не меньше чем у нас перфораторы, зайдите, спросите, и всё...
я тоже могу дать много ссылок - там обсуждение в стиле "обратитесь в сервис-центр"
а вот Flier дал то, что нужно - спасибо ! (Flier - эта музыкальная группа с песней про паучка ?)
==========
Тема: Подскажите как правильно разобрать Samsung D780 Опции темы
Версия для печатиОтправить по электронной почте…Подписаться на эту тему… Отображение
Линейный видКомбинированный видДревовидный вид20.06.2009 16:34 #1 korotron
Просмотр профиля Сообщения сайта Записи в дневнике
Пользователь
Регистрация:25.12.2008 Адрес:Россия/Миллерово Возраст:21 Сообщений:233 Поблагодарил:17 Благодарностей: 7 за 6 пост(ов) Репутация:5
Подскажите как правильно разобрать Samsung D780
Здравствуйте подскажите как правильно разобрать Samsung D780?не где не могу найти мануал по разборе,,,,, Ответить с цитированием .
20.06.2009 22:04 #2 omtel
Пользователь
Регистрация:08.02.2006 Адрес:спб Сообщений:12 Поблагодарил:4 Благодарностей: 3 за 3 пост(ов) Репутация:0
отклеиваешь пластиковую крышку сзади внизу, она на двухсторонем скотче, откручиваешь винты ну и т.д. Ответить с цитированием .
02.10.2009 00:07 #3 Georg2007
Пользователь
Регистрация:04.03.2007 Адрес:Россия, Псков Сообщений:42 Поблагодарил:7 Благодарностей: 5 за 3 пост(ов) Репутация:0
Черная пластиковая крышка на липучке и на защелках. С торцов черные крышки можно не снимать, но для мягкой разборки снимаю верхнюю, она также на липучке и двух защелках сверху и более мелких по бокам, ну а далее по "шурупам". Ответить с цитированием .
23.12.2009 10:45 #4 dobic
Пользователь
Регистрация:06.12.2005 Адрес:Горнозаводск Сообщений:296 Поблагодарил:34 Благодарностей: 89 за 31 пост(ов) Репутация:9
Сообщение от omtel
отклеиваешь пластиковую крышку сзади внизу, она на двухсторонем скотче, откручиваешь винты ну и т.д.
Под этой крышкой нет шурупов, шурупы по задней крышкой, но чтобы было удобно снимать необходимо отклеить пластиковую крышку сзади внизу.
И вообще пользуйтесь service manuals in all Samsung