SCB Смотрите пример, перед стальной трубой и прямой скруткой какая-то латунная? деталь.
15.10.2010 в 00:20:14
SCB Смотрите пример, перед стальной трубой и прямой скруткой какая-то латунная? деталь.
15.10.2010 в 00:27:12
Armen Ну ведь латунная, а не медная. Да и в этом трубопроводе нет циркуляции в отличии от системы отопления. Там можно и медь воткнуть, быстро не развалится.
15.10.2010 в 00:36:39
SCB написал : Да и в этом трубопроводе нет циркуляции в отличии от системы отопления.
Понял!!! В отоплении воды больше за день протекает чем в водопроводе и там нужно все делать совсем правильно, да?
15.10.2010 в 00:37:43
Armen написал : Понял!!!
Ну слава богу :)
15.10.2010 в 00:43:23
А еще вопрос. А если черную трубу отгрунтовать, покрасить, заземлить и положить в теплый пол. Все соединения в стяжке на сварке. Это можно? Очень не нравится пластик. Цемент это щелочь, он ржавчину удаляет.
15.10.2010 в 00:53:58
Armen написал : только водопровод из нержавейки - очень понравилось
Ну а ... этаво ... как там йево ... не важно ... Вощем, это уже - дело вкуса ;)
Armen написал : А еще вопрос. А если черную трубу отгрунтовать, покрасить, заземлить и положить в теплый пол. Все соединения в стяжке на сварке. Это можно? Очень не нравится пластик. Цемент это щелочь, он ржавчину удаляет.
Да чем Вам пластик-то не угодил?:)
15.10.2010 в 00:58:05
Armen написал : Очень не нравится пластик
Зря. Это лучшее решение для теплого пола по соотношению цена/качество.
15.10.2010 в 01:15:38
Armen написал : А еще вопрос. А если черную трубу отгрунтовать, покрасить, заземлить и положить в теплый пол. Все соединения в стяжке на сварке. Это можно?
чёрные и оцинкованные трубы лучше не замуровывать
alsem написал : Да? Подробнее можете описать квартиру? С автономным водоснабжением. На каком она этаже, к примеру? И сколько этажей в доме? И какого типа домовая система отопления?
4/4, довоенная сталинка. Вода идёт слабо и нерегулярно, поэтому бочка на чердаке
15.10.2010 в 01:43:37
alsem написал : Да чем Вам пластик-то не угодил?
SCB написал : Зря. Это лучшее решение для теплого пола по соотношению цена/качество.
Я все понимаю... Но 8 марта мне сильно очень надо подарить жене ключи от нового дома... А дом должен быть очень надежным. Пластик????????????????? Железобетон, теплые керамические блоки, медная кровля и тут какой-то пластик? И как я буду выглядеть перед женщиной, если он через пару лет потечет? Она пошла на кухню кофе сварить, чтобы меня покормить иу неёз амерзли ножки?
15.10.2010 в 02:07:50
Установите НЕМЕЦКИЙ металлопластик. Жена оценит.. Поймёт... Ведь в этом НЕМЕЦКОМ пластике и МЕТАЛЛ будет.
Так и объяснить: "только ради ТЕБЯ - взял пластик с металлом!"
И будет счастье. Ножки не замёрзнут. :)
15.10.2010 в 09:16:07
Armen написал : А дом должен быть очень надежным.
Могу помочь купить немецкую трубу и арматуру непосредственно у диллера, 100% настоящую. Звоните, тел. ниже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу