08.11.2011 в 21:35:12
Alex___dr написал : По ссылке КракадилГена, на фото эксклюзивный молоток Проффэсора,...
Я же не зря задаю вопрос! Номер патента укажите.
Нормальные люди не сверлят молотки, а пользуются готовым углублением комбинированного молотка-гвоздодера типа такого
Сообщение не относится к пользователю MADONNA.
08.11.2011 в 21:41:03
sanya1965 написал : Нормальные люди не сверлят молотки
Нормальные люди не закручивают костыли, а вызывают мастеров.
09.11.2011 в 17:10:33
Проффэсор написал : Нормальные люди не закручивают костыли, а вызывают мастеров.
глазам не верю...:) ну ладно на форуме парикмахеров или швей-мотористок такое заявлять.... но здесь Вас побьют за намеки на ненормальность всех участников форума....
09.11.2011 в 22:03:47
Проффэсор написал : Сами себе противоречите.
:eek::eek::eek: Тогда держите полностью фразу "Нормальные люди не сверлят молотки, они их покупают либо просверленными, либо приспособленными под задачу". Ссылки на серийные изделия, которые это демонстрировали выше, повторять не буду.
10.11.2011 в 09:44:22
sanya1965 написал : Нормальные люди не сверлят молотки, они их покупают либо просверленными, либо
Каждому своЁ!
Интересно посмотреть как нормальные люди будут закручивать костыль таким молотком или загибать шпильку.
10.11.2011 в 10:01:05
Проффэсор написал : Интересно посмотреть как нормальные люди будут закручивать костыль таким молотком или загибать шпильку.
а чего сразу на нарезание резьбы молотком не перескочить? ну к чему эти костыли и шпильки, о которых ранее ни слова?
10.11.2011 в 10:22:38
А для чего нужен этот форум? Заходишь в магазин, продавец-консультант всё расскажет и покажет. Покупаешь ширпотреб и никаких проблем.
11.11.2011 в 09:10:27
Вроде до марта еще далеко, а Вы сцепились как коты у сарая.... Разбавлю Ваше конструктивное общение своим оффтопом. Чаще всего мне приходится закручивать небольшие Г-образные крючки в мастерской для подвески всевозможных инструментов и приспособлений. Молотка с дыркой (равно как и ложки с нею) у меня нет и вот сделал из сломанной биты такую приспособу:
11.11.2011 в 09:34:19
Madman написал : вот сделал из сломанной биты такую приспособу:
Здорово! Нормальные люди всегда включаюь интелект. Используй всё что под рукой и не ищи себе другое. Не один ненормальный человек до этого не додумается!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу