Это лучше для тех самых, кто хамит на дороге. Он получит просто больше возможностей.
Думаете, зачем люди жыпы покупают, кенгурятники вешают, хотя за город(за асфальт) практически не выезжают?
Могли бы нож приделать- приделали бы... Или на такой железяке (безусловно хорошей штуке для определенных целей) катались бы...
И что? Подобные статьи хорошо в пробках читать,сидя в комфортном салоне собственного авто и подобная писанина никак не воздействует на массовое сознание.
Я не пойду в душное и переполненное метро,а сяду в машину,в удобный и комфортный салон,где я не буду задыхаться от жары,а зимой мерзнуть,как в салоне городского автобуса.
Арлент написал :
Я не пойду в душное и переполненное метро,а сяду в машину,в удобный и комфортный салон,где я не буду задыхаться от жары,а зимой мерзнуть,как в салоне городского автобуса.
Я может с радостью полез бы в метро - летом прохладно, зимой тепло :).
Только у нас метра нет :(. Можно прокопать, но там смогут плавать лишь подлодки. Уровень Прикаспийской низменности = -28 метров (точнее ниже уровня моря ) ;)
Арлент написал :
Я не пойду в душное и переполненное метро,а сяду в машину,в удобный и комфортный салон,где я не буду задыхаться от жары,а зимой мерзнуть
:)
...И заплачУ за комфорт лишними тремя часами своей жизни- ежедневно...
В условиях мегаполиса ежедневное пользование индивидуальным транспортом- неразумная роскошь... Как бы ни хотелось обратного...
Конечно, можно построить еще пять колец в Москве, но это будет просто ЕЩЁ дополнительное место, где можно с комфортом постоять в пробке... Иллюстрация- свежеоткрытый Звенигородский проспект.
Будущее- за общественным транспортом индивидуального пользования. Стоит стандартная машинка. Садишься, суёшь карточку и едешь (а в идеале назначаешь маршрут и читаешь газету). Сухо, тепло, безопасно. Остановился- вышел и забыл о ней.
Из той статьи:
Разнообразные усовершенствования автотранспорта возвращают нас к тому, что уже было, но достигалось простыми механическими способами. Таковы перспективы автоматизации вождения. Если автомобиль превратится в разумного робота, а его водитель в пассивного пассажира, то хитроумная электроника достигнет того, что в начале ХIХ в. осуществлялось при помощи двух полос чугуна.
Ограничение движения автомобилей, внешнее регулирование их скорости, их группировка в автоколонны и караваны, специализация полос движения, автоматизация вождения… После всех этих мер остается последний шаг – ликвидировать расточительную и опасную дистанцию между машинами, сцепить их в поезда, а сплошное дорожное покрытие заменить путевыми балками.