AMA3OH написал : Покупая машину отечественного производства я ПОМОГАЮ стране
да шо Вы говорите...:(
16.10.2010 в 14:31:56
AMA3OH написал : Покупая машину отечественного производства я ПОМОГАЮ стране
да шо Вы говорите...:(
16.10.2010 в 14:36:59
AMA3OH написал : Поживите в селе. Попробуйте держать огород. Так сначала надо купить семена, внести навоз-удобрения, заплатить за ренту, за воду. за электричество, для обработки купить бензин... инструменты...
Представление имею...
AMA3OH написал : Надо выработать план. Найти инвесторов, чтоб построили парковки с инфраструктурой,
В новых районах, так и должно быть. Со старыми что делать? Где изыскивать место для строительства? За счёт чего? Дома сносить? Газоны асфальтиом закатать?
AMA3OH написал : насчет парковок - если не будет их - то будет просто ЧЁС с неправильно припаркованных.
А кто заставляет ехать на машине туда, где негде припарковаться? Многим просто лень пройти лишние 100м...
16.10.2010 в 15:11:37
Alex___dr написал : А кто заставляет ехать на машине туда, где негде припарковаться? Многим просто лень пройти лишние 100м...
Ткните мне места парковок не далее 200 метров - у нас за полкилометра оставить машину - бывает хороший выход. а вот ставить машину в 2-3 ряда и бросать - так с такими надо воевать всеми способами.
16.10.2010 в 15:25:05
AMA3OH написал : Ткните мне места парковок не далее 200 метров - у нас за полкилометра оставить машину - бывает хороший выход.
По Вашему месту жительства информации не имею... Но неоднократно наблюдал, как паркуются на тротуре вторым рядом, при том, что этот же тротуар чере 20 метров абсолютно (от машин...) пуст... Или как паркуются поперёк абсолютно (от машин...) пустого тротуара...
P.S. 2AMA3OH Только честно, в тех местах, где хороший выход оставить машину за 500м место для строительства парковки есть? Или там физически негде сделать парковку?
16.10.2010 в 15:26:37
Njk написал : Не нужно перекладывать с "больной головы на здоровую". Сначала нужно убрать "разруху" в своих головах.
Разруху нужно убрать в голове которая всей этой разрухой и заведует.Убирать причину,а не следствие.
Njk написал : И не освобождает от последующих воплей типа гайцы козлы. Они, меня такого расписного, пытаются привлечь к ответственности.
Так привлекут же ,если у гайца есть желание работать и если машиной не управляет некто с ксивой. Другое дело ,что нарушители прекрасно знают что всегда могут откупиться.( у них психология отличная от психологии добропорядочного гражданина) Если бы нельзя было откупиться ,то эта часть водителей давно бы уже ходила пешком.
16.10.2010 в 15:34:59
gabik написал : Разруху нужно убрать в голове которая всей этой разрухой и заведует.Убирать причину,а не следствие.
Вы уверены, что это поможет? Урн для мусора на улицах Москвы много, но это не мешает бросать мусор просто под ноги... А ведь так же голосили, что мусорят потому что нет урн... Урны есть, но мусорят так же...
16.10.2010 в 17:11:27
Alex___dr написал : Вы уверены, что это поможет?
Если нарушитель будет ходить пешком после заслуженного лишения( думаю что пешком ходить будет огромное количество граждан),то несомненно.А если как всегда вступит в преступный сговор с представителем закона,то-нет.
Alex___dr написал : Урн для мусора на улицах Москвы много, но это не мешает бросать мусор просто под ноги... А ведь так же голосили, что мусорят потому что нет урн... Урны есть, но мусорят так же...
У нас наконец-то поставили урны.Все время полные(чистят),значит отдельные граждане ими пользуются. ОФФ:Многие граждане любят показуху-дома чистота,"абажурчики",что не мешает жителям отдельной улицы устроить в ее конце помойку-они туда все вываливают. Это мне напоминает поведение кота,который нагадил и делает вид ,что он не причем .
16.10.2010 в 18:29:39
Alex___dr написал : Только честно, в тех местах, где хороший выход оставить машину за 500м место для строительства парковки есть? Или там физически негде сделать парковку?
Там где такие ситуации - есть места, где можно сварганить парковку. Делают парковки за бюджетные деньги, потом передают "своим" фирмам. Особенно любят навешать знаков около рынков, базаров, где в соновном затариваются небогатые наши сограждане. и начинают чесать...
ps я ни разу не попадал под это - стараюсь ПДД не нарушать (не всегда удается - иногда приходится в селе разгоняться - но это в силу моей профессии - минута решает исход ). Парковать под знаками, вторым рядом, закрыть другую машину - не в моем принципе. Иногда приходится по три круга крутить, чтоб найти место...
psps у нас законы так работают. Издали указ, что в черте города не место для рынков, а сами ничего не могут сделать против существующих - слишком сильные мира сего либбируют эту нишу... КАК ВСЕГДА
16.10.2010 в 23:18:48
Шихаэль Мума написал : ..гражданин, создавший помеху движению трср и ущерб имуществу, оплачивает расходы. Или наследники.
..ни разу не видел, чтобы
КоАП Статья 12.30.
... ч.2. Нарушение Правил дорожного движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее по неосторожности причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего,
- влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
16.10.2010 в 23:49:38
Alex___dr написал : Зато по Москве с крейсерской скоростью без светофоров и тормозов проехать можно
Тогда уж лучше что-нибудь такое, что не будет рвать троллейбусные провода. Вот, например
16.10.2010 в 23:51:50
Burrdozel написал : Сообщение от Alex___dr
Уж Вам то стыдно с цитатами ошибаться... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу