Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.10.2010 в 13:01:37

Если утка, то может стоит удалить? Что бы не будоражить народ и не плодить творения саморощеного законотворца.

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

15.10.2010 в 13:21:07

Admin написал : Ни того, ни другого нет (я про Москву).

Зато УЖЕ есть "жизнеспособные законы".

И при этом я неумоляю вины той кучки нерадивых водителей, которые действительно ставят раком свои авто, действительно создающие помехи движению. Это поведение, направленное на свою выгоду, у многих уже в крови, как езда по обочине, напрмер. Был как-то в Крокусе на концерте, в подвале громадная парковка, которая была на треть пустая, а выход из неё был облеплен машинами, как мухами. Похожая какритна на парковке в Домодедово, где при полупустой парковке, люди так же ставят машины прямо на выходе, затыкая проход и не давая проехать с тележкой. И это, нужно признать, уже почти норма.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

15.10.2010 в 13:26:04

pechkin написал : И это, нужно признать, уже почти норма.

:) Заметил относительно новую тенденцию, которую видел ранее в Питере. Добралось и до Москвы. Стали ездить МЕЖДУ рядами движения. Как бы выгадывает- который ряд быстрее поедет. Тем самым занимает ДВА ряда и мешает бОльшему количеству машин своими раздумьями... Вот это- начало конца понятным обычаям на дороге. Когда на рядность и сигналы светофора уже не обращают внимания...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2010 в 16:04:26

pechkin написал : И при этом я неумоляю вины той кучки нерадивых водителей, которые действительно ставят раком свои авто, действительно создающие помехи движению.

Великовата кучка... :) Эдак процентов 50 от общего количества... :)

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.10.2010 в 17:02:11

Burrdozel написал : Стали ездить МЕЖДУ рядами движения. Как бы выгадывает- который ряд быстрее поедет. Тем самым занимает ДВА ряда и мешает бОльшему количеству машин своими раздумьями... Вот это- начало конца понятным обычаям на дороге. Когда на рядность и сигналы светофора уже не обращают внимания...

Сюда можно добавить джипы сопровождения всякой "ботвы" Которые пытаються предугадать движения ведущего и тут же шарахаются, расчищая путь. Играют по принципу у кого "очко" крепче. А обычно едут закрывая собой ведущего, смещаясь и занимая еще пол ряда. (ненавижу) Хочу обварить машину рельсами и ездить в полудреме лузгая семечки. А те пусть шарахаються себе.

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

15.10.2010 в 17:06:14

Это Вам КамАЗ надо. Легковой.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.10.2010 в 17:16:34

Burrdozel написал : Это Вам КамАЗ надо. Легковой.

Если бы создали службу профилактики движения по типу что опишу ниже, я туда за бесплатно пошел работать бы. Едет машина (строго по правилам) Вся облеплена камерами высокой четкости. слегка бронированная. Но внешне ни чем ни приметная. И эта машина не будет прыгать в сторону от шальных перестроений, не будет ждать когда все соблоговолят проехать на красный ну и т.д. При ДТП она вызывает гайцев а сама следует за следующей жертвой.Таким образом за день она сможет поставить на прикол больше 100 машин уродов всяких. Слух быстро расползеться и очередной любитель красного света, подумает не раз, а может не будут притормаживать как всегда, а влупят по полной. Уверен в 100% эфективности. Тут как в случае с поездом, все знают что не подрежешь. Ну и естественно ни каких выплат по страховкам.

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.10.2010 в 17:27:03

Половина уродов сама найдет свой столб.Но вторая половина вместо столбов находит другие машины и пешеходов. Не далее как сегодня. Еду по мкаду во 2 ряду от края. Движение шустрое. Чуть впереди микроавтобус, на обочине волга стоит. Между микроавтобусом и стоящей волгой проскакивает один, и тут боковым зрением по обочине замечаю еще одного торопыгу(шестерка) на большой скорости.( а окошко уже закрылось) Я даже успеваю сказать жене смотри:(был на 100% уверен что влупит) И как засадит бедной волге! Вот о чем такие "олени" думают?Все едут, а ему на секунду быстрее надо.Вот и успел. И к вопросу замены колес на проезжей части. (я лично прожую резину, но менять колесо не буду пока не съеду. Каким оно дорогим не было)

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

15.10.2010 в 18:02:05

Burrdozel написал : Это Вам КамАЗ надо. Легковой.

Камаз легковой есть и давно, обзывают табуреткой на колесах, а имя ему ОКА. А такой не хотите?

0
Nolik
Nolik
Местный

Москва

15.10.2010 в 19:36:59

Это перебор. Слишком далеко будешь сидеть от "спектакля" А то и вообще ни чего не почувствуешь. Типа: че та дорога не ровная

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

15.10.2010 в 20:20:43

по поводу существования законопроекта - по-моему это чушь собачья. Не верю. Отбирать собственность... видимо найдутся другие законы, противоречащие этому. А вот идея лишать прав пожизненно интересна. За что б я лишал: за сбитого насмерть или до инвалидности пешехода и за аварию с тем же исходом. Думаю, что придурков бы поубавилось. Считаете несправедливым, что невиновный на два метра под землю уйдет или даже ходить не сможет, а виноватый будет продолжать на авто раскатывать? А за парковку в вышеназванных местах тоже нещадно штрафовать надо, другое дело все равно негде парковаться, но ведь в Европе тоже места мало, но все культурнее. Ибо штраф, который малым не покажется. Еще можно в виде наказания привлекать к общественным работам, наехал на газон колесиком - будь добр 10 газонов перекопай, травку с деревцами посади и поливай ходи ежедневно ну неделю там или месяц. Дурная голова ногам покоя не дает. Разок-другой покапаешь и голова поумнеет и организму польза.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу