gabik
gabik
Резидент

Казань

15.10.2010 в 20:42:05

Угу. Ввели повышенный штраф за на несоответствующую тонировку-многие знакомые сняли. Кто с чОрной тонировкой? Смотрим машины около прокуратуры-черные,милиция -черные,суд-черные,приблатненные с ксвивами-аналогично. Для кого закон?Для шариков?Где порядок?К чему это ужесточение?Чтобы подчеркнуть что кто-то важнее ?

Введут расстрел за сбитого пешехода,"блатные" будут звездочки на бортах рисовать,кто-то -на кладбище лежать.

Если честно ,у меня вызывает удивление...э--эээ проблема гаишников...боги.б.,от них ничего не зависит,они пустое место для общества,они ничего не делают ,они постоянно всех напрягают.Именно напрягают,не работают,не предотвращают,не наказывают,не обеспечивают.. Опер-ловит преступников,участковый -работает,следователь -готовит материал.Вот они ,нужные ,работающие милиционеры,люди имеющие знания и умения. А гайцы-это неприкасаемая каста тунеядцев,почему-то возведенная в ранг очень важной структуры в МВД.Опер-пешком,гаец на ловлю рыбы ,на служебной иномарке.Гайца на велосипед,иномарку оперу,он пользу обществу приносит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.10.2010 в 20:42:49

CopraFive написал : по поводу существования законопроекта - по-моему это чушь собачья. Не верю. Отбирать собственность... видимо найдутся другие законы, противоречащие этому.

Если по пьяни выйти пострелять с балкона из двустволки в воздух, ружьё конфискуют, не взирая на то что оно собственность, да ещё и срок дадут...
Чем от этого отличается вождение в нетрезвом виде?

CopraFive написал : За что б я лишал: за сбитого насмерть или до инвалидности пешехода и за аварию с тем же исходом.

Если по пьяни, то ещё и лет на 20 строгого...

0
Янн
Янн
Резидент

Пушкино

15.10.2010 в 20:44:11

Янн:- Газоны и огородить можно. А меня больше напрягают уроды обгоняющие по обочине.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

15.10.2010 в 21:39:26

Alex___dr написал : Если по пьяни выйти пострелять с балкона из двустволки в воздух, ружьё конфискуют, не взирая на то что оно собственность, да ещё и срок дадут...

Не конфискуют и даже дело не возбудят,если только стрелявший не рыжий.( Человек и Закон раньше смотрел)

Alex___dr написал : Чем от этого отличается вождение в нетрезвом виде?

Многим. Нужно этот вопрос задать гаишникам-почему они за взятки отпускают преступников?Да еще не один раз ,да в конце концов -со смертельным.Они для этого существуют?

Alex___dr написал : Если по пьяни, то ещё и лет на 20 строгого...

Тюрьмы и так переполнены бакланами.Превратим любимую страну в зону.Всем по 20-30 лет и порядок настанет.Аминь.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

15.10.2010 в 23:20:52

CopraFive написал : За что б я лишал: за сбитого насмерть или до инвалидности пешехода и за аварию с тем же исходом. Думаю, что придурков бы поубавилось.

а подумали вы о том, что каждый второй наезд на пешеплута, происходит по причине неадеквата со стороны их самих. Прут на красный как у себя на кухне, через широкие дороги сломя голову бегут, бабульки медленно так плетутся по диагонали... сам не раз сталкивался с этим. Особенно в местах скопления магазинов и лавочек - по асфальту мотылются как по Красной Площади...

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

15.10.2010 в 23:37:22

AMA3OH написал : каждый второй наезд на пешеплута, происходит по причине неадеквата со стороны их самих

Сделать нормальный закон - наезд на человека вне зоны перехода ДТП не считается... гражданин, создавший помеху движению трср и ущерб имуществу, оплачивает расходы. Или наследники.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.10.2010 в 00:15:11

Шихаэль Мума написал : гражданин, создавший помеху движению трср и ущерб имуществу, оплачивает расходы. Или наследники.

Водитель (водители) устроившие ДТП на трамвайных (заблокировавшие троллебусный маршрут...) путях оплачивают каждому пассажиру недоехавшему по их вине до своей остановки компенсацию стоимость поездки... Да и без ДТП неизвестно кто кому больше помех создаёт...

0
Вложение
Nolik
Nolik
Местный

Москва

16.10.2010 в 00:32:12

Admin написал : 2Nolik а ник Zakonoproektparkovka - это чей ник? Он постит эту инфу у себя в блоге и на форумах без ссылок на источник. Типа Гос.Дума принимает законопроект. А Вы вот перепечатали.

Точно. А на том форуме где взял, он zakon.parkovka с 1 сообщением. Не посмотрел, каюсь.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

16.10.2010 в 10:13:12

А я за подобный законопроект. Пора наводить порядок. У нас все знают свои права, а обязанности никто.

0
gabik
gabik
Резидент

Казань

16.10.2010 в 11:10:32

У меня вопрос к уважаемым согражданам. Если действующие законы не выполняются,а точнее саботируются,то для чего вводить новые,естественно ,ужесточающие( а у нас по-другому не могут)законы?

Эсперимент по определению точки кипения? Коррупционноемкие законы? Мнимая забота о безопасности граждан?

Njk написал : . Пора наводить порядок.

Согласен,только наводить в системе МВД,судах, и прочих ведомствах.

Njk написал : У нас все знают свои права

Сомневаюсь,думаю большинство не знает,тем более люди, обязанные обеспечивать нашу безопасность сознательно вводят в заблуждение-совершают должностное преступление.

Njk написал : а обязанности никто.

Незнание законов не освобождает от ответственности.

0
Njk
Njk
Резидент

Москва

16.10.2010 в 11:18:07

gabik написал : Согласен,только наводить в системе МВД,судах, и прочих ведомствах.

Не нужно перекладывать с "больной головы на здоровую". Сначала нужно убрать "разруху" в своих головах.

gabik написал : Незнание законов не освобождает от ответственности.

И не освобождает от последующих воплей типа гайцы козлы. Они, меня такого расписного, пытаются привлечь к ответственности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу