16.10.2010 в 13:11:06
Заказала в столярке двери, так как нестандартные коробки и готовых дверей нужных размеров нет. Мастер посоветовал берёзу. Промучалась с выбором цвета морилки 3 дня... Выбрала. Двери ставили в моё отсутствие. Дочь прислала фото- я в ужасе! Не нравиться-видны все сучки, все места склейки брусов! Дверь пёстрая как курочка ряба. Как теперь быть, если уже покрыто лаком? Посоветуйте оптимальный вариант !?
16.10.2010 в 13:27:49
Дверь куда? Какой интерьер? Какой лак использовали?
16.10.2010 в 13:32:23
Ленусик написал : Дверь пёстрая как курочка ряба.
Чтобы такого не было, двери обычно шпонируют.:) Мастер - балбес.
16.10.2010 в 18:47:28
Ленусик написал : Мастер посоветовал берёзу.
Ленусик написал : Выбрала
Юбер написал : Чтобы такого не было, двери обычно шпонируют. Мастер - балбес.
причем тут мастер?
Ленусик написал : Как теперь быть, если уже покрыто лаком?
Покрасить непрозрачной эмалью
16.10.2010 в 19:15:03
Samar написал : причем тут мастер?
Притом, что должен был сказать, что так обычно не делают. Хотя, если это дверь в хлев или баню - вполне сойдет.
17.10.2010 в 00:07:06
Подскажите марку непрозрачной эмали? Это имеется ввиду краской? А лак нужно снимать?
17.10.2010 в 00:10:07
Да в том то и вся беда что двери не в баню и не в хлев... Да я бы с удовольствием шпонированные готовые купила и поставила! Но размерчики, увы, не подходят. А уже сейчас можно их шпонировать?
Да в том то и беда, что ни интерьера ещё нет, ни ремонта... Всё предстоит ещё... А дверь входная и санузлы... Насчёт лака не знаю, но точно не ПИНОТЕКС
17.10.2010 в 01:39:02
Ленусик написал : Как теперь быть, если уже покрыто лаком?
нанесите краску под
Ленусик написал : Дверь пёстрая как курочка ряба.
логично, она же собрана из брусков разной фактуры + лак подчернул все огрехи набора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу