Andy52280
Andy52280
Местный

Регистрация: 20.03.2006

Москва

Сообщений: 355

16.06.2006 в 17:06:58

Вертел с закрЕпленой одной из "вилок" пронзает тушку курицы. Я делаю от гуски до шеи. Второй "вилкой" нужно постараться зацепить обе стороны развороченной куриной задницы. И воткнуть поплотнее, чтоб не болталась. Если лапы у курицы длинные - применяю НИТКУ для фиксации. Три-четыре витка вокруг крылышек и выступающих ног. В итоге получается нормальный компактный кокон. После того, как мясо и шкурка поднатянутся под воздействием температуры, они и сами не будут болтаться. Нитку можно срЕзать прямо на ходу. Даже не разматывая назад. Тогда для прожарки приоткроются ранее "затененные" места.

0
ditiscus
ditiscus
Местный

Регистрация: 17.11.2005

Ярославль

Сообщений: 433

20.06.2006 в 18:40:50

В комплекте газовой плиты входят противени: стекляный, алюминевый и решетка - как функционально использывать эти три противня?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

Регистрация: 01.01.1970

Сообщений: 188626

21.06.2006 в 08:54:18

Алюминиевый ?

0
Alex.B
Alex.B
Новичок

Регистрация: 29.10.2005

Ростов-на-Дону

Сообщений: 18

21.06.2006 в 09:37:38

ditiscus написал : В комплекте газовой плиты входят противени: стекляный, алюминевый и решетка - как функционально использывать эти три противня?

Стеклянный - для блюд, которые подаются на стол прямо в нём, алюминиевый - для выпечки, а решетка (ставится в противень) для жарки мясных блюд, чтобы жир стекал.

0
ditiscus
ditiscus
Местный

Регистрация: 17.11.2005

Ярославль

Сообщений: 433

21.06.2006 в 10:16:39

Спасибо за информацию.

0
ditiscus
ditiscus
Местный

Регистрация: 17.11.2005

Ярославль

Сообщений: 433

21.06.2006 в 14:31:14

А вот еще вопрос: сравнивая две плиты, что лучше электрический или газовый инфранагрев, чем они отличаются? Электроподжиг- встроеный, невстроеный?

0
Alex.B
Alex.B
Новичок

Регистрация: 29.10.2005

Ростов-на-Дону

Сообщений: 18

21.06.2006 в 14:37:23

ditiscus написал : А вот еще вопрос: сравнивая две плиты, что лучше электрический или газовый инфранагрев, чем они отличаются? Электроподжиг- встроеный, невстроеный?

Если речь идет о гриле, то лучше электрический (не надо открывать дверку духовки при его работе), а поджиг конечно лучше встроенный.

0
ditiscus
ditiscus
Местный

Регистрация: 17.11.2005

Ярославль

Сообщений: 433

21.06.2006 в 14:39:58

Alex.B написал : а поджиг конечно лучше встроенный.

Чем? И по поводу гриля: поподробнее пожалуйста о преимуществах электрического инфранагрева, ведь жрет электричество.

0
Alex.B
Alex.B
Новичок

Регистрация: 29.10.2005

Ростов-на-Дону

Сообщений: 18

22.06.2006 в 09:58:45

ditiscus написал : Чем?

Даже не знаю, что сказать - разница примерно как прикурить сигарету спичкой или хорошей зажигалкой. Результат одинаков, а радости никакой :) А если серьезно, то встроенный поджиг - это очень удобно - повернул ручку - газ горит.

ditiscus написал : И по поводу гриля: поподробнее пожалуйста о преимуществах электрического инфранагрева, ведь жрет электричество.

Если вопрос в эл.энергии, то газовый, если удобства, то электрический. Я - бывший владелец электрического, а ныне - владелец газового гриля - стало неудобнее, ИМХО

0
ditiscus
ditiscus
Местный

Регистрация: 17.11.2005

Ярославль

Сообщений: 433

23.06.2006 в 18:17:20

Может кто знает отличается-ли электроподжиг у плит gorenje 475 и 477, ручной, автоматический?

0
LoveJoy
LoveJoy
Местный

Регистрация: 14.11.2005

Санкт-Петербург

Сообщений: 211

26.06.2006 в 14:24:20

475 - ручной, т.е. отдельно кнопочку нажимать надо 477 - электрический, т.е. встроенный - остановился в выборе именно на этой модели, но ещё не купил

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу