01.04.2010 в 09:10:09
Olegych написал : Если я знаю, что у него периодически дохнет масляный шланг от нашего моторного масла, так и говорю.
Вот уж действительно глупость не знает пределов. Ну до чего же они (немчура) умные! Кабздец! Или они специально материалы подбирают так,что-бы только с ихними спецжидкостями конфликтов не было? Я не понимаю. По мне так это унизительно. Ну какой инженер может себе позволить гнать такую фигню??????
01.04.2010 в 12:12:43
vadim 08355 написал : Ну какой инженер может себе позволить гнать такую фигню????
Вы слишком хорошего мнения об инженерах? Один мой знакомый говорил:"Знаю какой я инженер и поэтому к врачам ходить боюсь" :)
01.04.2010 в 14:18:55
Olegych написал : Ну, не знаю. не знаю.
Вполне возможно, что, когда мы продаём Штурма (как нормального, годного китайца), мы разжуём и в рот покупателю положим все правила эксплуатации. А Штиля чаще всего берут и слушать ничего не хотят: что с ним может случиться, это же Штиль... Я сам не буду ЛИШНИЙ поклёп на 180-й вести, но производитель Штиля лепит икону из своей продукции, что не соответствует действительности, поэтому мне не нравится.
01.04.2010 в 15:36:38
Superrator73 +100!! На это 180 посмешище еще и цену подняли...
01.04.2010 в 21:42:56
vadim 08355 написал : Или они специально материалы подбирают так,что-бы только с ихними спецжидкостями конфликтов не было?
Да нет, это, конечно, несерьёзно. Но на самом деле так получилось. К стати, по результатам наших жалоб материал шланга изменён. Как раз с учётом моторного масла. Пока ждём результатов, может, будут нормально стоять.
Superrat73 написал : когда мы продаём Штурма (как нормального, годного китайца), мы разжуём и в рот покупателю положим все правила эксплуатации. А Штиля чаще всего берут и слушать ничего не хотят: что с ним может случиться, это же Штиль
А ведь Вы правы. Мы тоже работаем не с одним Штилем, естественно. Так в общем-то и по другим брендам гарантийных случаев очень не много. Видимо, результат грамотного растолковывания покупателю нюансов эксплуатации. И вот живой пример: притащили сегодня 180-й из организации. Пила "всехняя", т.е. кто схватил, тот и работает. Никто не помнит даже, где покупали, гар. талон неизвестно где. Так воздушного фильтра нет, в канале слой песка с опилками до 2 мм и что-то с движком. Вот буду разбирать, сделаю снимки - результат такой эксплуатации.(Гарантия, конечно, хрен. Это однозначно) А недавно профилактировал 180-й 2002 года (то есть, один из самых первых) Было приятно взять в руки - чистенький, убранный - периодически меняются звёздочки (со слов владельца уже восьмая - согласитесь -для такой пилы прилично), воздушные фильтры, топливные пару раз менялись. Естественно, компрессия уже не как на новом, но капиталить отсоветовал, поскольку ему ещё работать и работать.
Superrat73 написал : производитель Штиля лепит икону из своей продукции,
Ну, тут я с Вами согласиться не могу. 180-й выпускается потому, что есть нормальный устойчивый спрос. И пока ситуация не позволяет заменить его на другую модель. Может, мы в России такие лохи, что выбираем 180, а Европа-то, а Штаты? Что, дурнее нас? К стати, кто где видел активную - на уровне остальных - рекламу Штиля вообще, а 180-й в частности? Только по нескольким каналам пару раз в день ролики про прошлогоднюю Акцию были во время этой самой Акции, а так - где?
01.04.2010 в 22:04:46
Ну что вы прицепились к этому Штилю, пила как пила -не хуже других. Строю дом-были у меня на подряде 2 бригады, у обоих энти Штили-180, на одну пилу было без слез лучше не глядеть -до того задрыпанная. Живу в сельской местности -много 180 тут, больше чем Хускварн.
05.04.2010 в 15:11:39
та же проблема-не набирает оборотов.назиму выработал бензосмесь все работало ок-после зимы полная жопа.завтра начну разбирать.
05.04.2010 в 19:36:03
Andrei 1993; Если я не ошибаюсь вы когда то хотели покупать Штиля и он вам нравился, почему же сейчас такой негатив к этому производителю, ведь вы даже не пользовались этой продукцией. (а да кстати открутили свечу на своей бензопиле или нет??)
05.04.2010 в 22:40:11
не могу я сидеть сложа руки когда что то не работает(мозги закипят)да и разобраться что к чему интересно было.разобрал карб -почистил,продул,собрал обратно -заработало-что и следовало доказать.
06.04.2010 в 06:55:23
В45 ошибаетесь, сразу у меня были хуска 142, 240, штиль 211. А 180 я лишь в начале выбора рассматривал.
Данный фрукт знаю и немного им пользовался. Мнение о это(только о 180!) не очень, как пила 31куб.см. может стоить 8000р??? Фильтр бы переделать, да и в целом он мне в руку не очень лег.
На свечу пока забил, работает-работает отлично, не буду пока мучиться, зато дедовскую дружбу починил.
06.04.2010 в 18:47:21
Кутузоф: Вы выробатали бензин и отложили свою технику не подготовив ее к зимнему хранению или проводили какие то работы по очистке и консевацие и после она не стала работать? Во время чистки и продувки что обнаружили, в чем была причина?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу