Димон 35 написал :
цвет и у того и у другого красный
Хм... Звиняй, не глянул на город... Почти земляки! (Если учесть, что я родом из-под Бобруйска, так вообще рукой подать...;)
Так а в Хусю свою ты какое масло лил? Я почему спрашиваю... Пилку свою покупал в официальном магазинчике. Они же и сервисом, они же и ремонтом занимаются. И расходку у них всю беру. Пришлось однажды купить масло, дело было в пятницу... В магазинчике развели руками - в наличии только хускварновское, штилевское будет только в понедельник... Сказали, что разницы нет. Купил я хускварновское, открыл дома, а оно какой-то "падлой" воняет, не то аммиаком, не то трупом, не то трупом и аммиаком вместе. В общем, запах очень противный. Я в понедельник поехал в магазин с предъявой, там мне объяснили, что так и должно быть, хусовское масло такое. Плюс еще мужик покупал цепи и шины для более мощных пил, объяснил, что работает в лесу, пилят много и масло всегда берут только такое - полет нормальный. Ну, я от греха подальше взял еще банку штилевского. Но хусковское тоже пользую, когда штилевское кончается. Поллитра уже израсходовал, вроде ничего...
А, да, я чего про цвет спросил... Хусковское вонючее - оно сине-зеленое.