:)Добрый вечер всем!!!Вопрос по штилю 180!:help Пилка не моя но надо помочь в заводке и регулировке.Руки есть и крутил в руках и Дружбу и Урал,Штиля держал не один раз и разбирал но не весь.Внутрь пил никогда не лазил,так поверхностно.Просто знал где что расположено.Исправить могу но с вашей помощью и подсказками.А так человек не может знать про всё и вся без практики и подсказок!Увидел то у этого,тут тот помог,так и живём!Всем спасибо заранее!Я понимаю в сервис нести там как всегда,в тебе сразу лоха видят и на тебе счёт на круглую сумму!Был случай с фотиком!Думал вскрою почистить надо было!А там малая хитрость в Олимпе!И на тебе на 5000р налетел!Теперь знаю и уже всё с оглядкой делаю.Или записываю.Проблема с пилой:Дедушка руки у него "золотые"что-то покрутил,поменял,оборвал в пилке!Купили запчасти,катушку,свечу,трубочки,фильтр.Собрал он а дёрг!А она фиг!Дёрг,дёрг,дёрг и так много много раз а она молчит!А мне бы надо помочь ему!А то он старой закалки и в руки и дружбу не верит!Подскажите что и как.Разобрал её,снял карбюр,продул,прочистил,как новый!винт топлива ввёрнут был до упора1Всё собрал дёрг!,тишина.Залил в карбюр бензин,завелась,поработала чуть пока бенз сгореел и заглохла!Стал винт откручивать потихонечку и бензыча подливал в карбюр.Поймал тот момент когда стала заводится сама!Рад этому!Вроде обороты малы.Дёрнул тормоз на себя и стали вроде больше.Перегазовал и вроде всё и ничего но стала поработает газку прибавишь а она УУУУУУ!И глохнет!Помогите!Что надо ещё подкрутить винт топлива?Задыхается и глохнет!Спасибо!