31.01.2013 в 01:08:18
Я у нас на рынке видел 180го китайца, один в один, спросил цену, сказали 200 уёв, не знал бы различий- принял бы за настоящего.
31.01.2013 в 01:31:56
Димон 35 Я не про рынок, я про официалов. У них и сертификаты, и гарантийная мастерская. Я свой у них же и покупал, в апреле будет уж 9 лет как... Думаю, как-то неохота людям с репутацией из-за копеек сраццо...
31.01.2013 в 02:05:05
Не, это я так, что подделки один в один появились. Сам у официалов брал.
21.02.2013 в 15:53:48
Пила МС 180 около 8 лет.Наработка минимальная,упали холостые обороты.На днях стала практически глохнуть.но заводится с 1 го раза.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! что нибудь дельное.
21.02.2013 в 17:32:35
БВВ1 написал : Пила МС 180 около 8 лет.Наработка минимальная,упали холостые обороты.На днях стала практически глохнуть.но заводится с 1 го раза.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! что нибудь дельное.
Совет для всех один - свеча , забитый глушитель и карб если смесь при хранении не сливали . Именно в таком порядке .
Рождённый в СССР
21.02.2013 в 17:41:51
misha spb написал : Совет для всех один - свеча , забитый глушитель и карб если смесь при хранении не сливали . Именно в таком порядке .
Мишане - большущщий привет.;) Со сказанным согласен. Надо с простого начинать... и потихоньку:) Вольёмся в процессе. Уникальных советов сразу дать нет возможности... хотя всё уже обсуждалось много раз.
21.02.2013 в 18:25:18
БВВ1 написал : ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! что нибудь дельное.
Это не форум экстрасенсов, поподробнее.
22.02.2013 в 08:11:23
БВВ1 написал : стала практически глохнуть.но заводится с 1 го раза
Регулировка оборотов холостого хода что нибудь даёт?
03.06.2013 в 18:41:18
Вообщем закончил распилку. думал что пару недель использовать не буду пилу может больше. слил бензин и пока горячая завел ее дабы выработать бензин из карбюратора. Пила быстро завелась. работала на холостом ходу тормоз был отпущен, вдруг пила начала набирать обороты и стала на них работать. секунд 10 м.б. поработала, я что то очканул и поставил переключатель в "0". Потом попытался завести пила схватилась и заглохла. Вот сижу и думаю что это было и выработался ли бензин. Я понимаю что экстрасенсов нет, но при уменьшении топлива в карбюраторе обороты возрастают? Выработался бензин? Как правильно это делать? Что нужно сделать при снятии с эксплуатации и на какой срок? да пила новая ms180 бачка 3,5 спалено.
03.06.2013 в 21:08:00
wizard37 написал : при уменьшении топлива в карбюраторе обороты возрастают? Выработался бензин? Как правильно это делать? Что нужно сделать при снятии с эксплуатации и на какой срок? да пила новая ms180 бачка 3,5 спалено.
Когда заканчивается топливо, сначала начинает цепь крутиться, а потом пила глохнет. Лучше подождать пока пила заглохнет сама, но и в Вашем случае ничего страшного не будет.
03.06.2013 в 23:09:37
Вот сижу и думаю что это было
Это был подсос воздуха. Так бывает, когда либо топливо в баке кончилось (возможно топливный шланг завис в верхней части бачка, зацепившись сам за себя - так бывает иногда), либо надо смотреть карб, прокладки, возможно нарушена герметичность картера.
В вашем случае это означает, что в карбе пусто. То есть все ок и беспокоиться не о чем.
Пила МС 180 около 8 лет.Наработка минимальная,упали холостые обороты.На днях стала практически глохнуть.но заводится с 1 го раза.ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! что нибудь дельное.
Для начала прочистите глушитель. Есть подозрение, что за 9 лет в нем накопилось изрядное количество г***на. И симптомы весьма похожи. Следующая возможная причина - карбюратор требует мойки и продувки. Винт ХХ... ну сомнительно, что в нем дело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу