gans gr написал : сломать перекрытие без желания не получится, так что не переживайте
Ох неспокойно мое сердце. Если надо будет бугры сбивать не похерится ли оно. Может фрезеровочной машиной по бетону можно?
18.10.2010 в 23:43:57
gans gr написал : сломать перекрытие без желания не получится, так что не переживайте
Ох неспокойно мое сердце. Если надо будет бугры сбивать не похерится ли оно. Может фрезеровочной машиной по бетону можно?
18.10.2010 в 23:45:14
serg12 написал : Так оно и к лучшему, а то орут-орут, а ничего толком решить не могут. Если подеруться - будет шуму побольше, но недолго.
У них там свальный грех автоматом начнется, это как у собак павлова: свет есть - слюна пошла, света нет - что-то еще.
18.10.2010 в 23:52:40
inasup написал : Вот посмотрите, что примерно вас ожидает.
Толщина стяжки с песком сантиметров семь, значит в кубометре будет приблизительно, учитывая неплотную укладку (пусть пустот будет половина объема) квадратов 7. 50/7 = приблизительно 7 кубометров. Одного восьмикубового контейнера хватит, если туда не натащат быстрее чужого мусора :)
19.10.2010 в 09:19:48
не периживайте, я в свой пол еще и дюбель гвозди вбивал, не хотел стачивать бугры и арматуру из-за пыли. ) Сначала шел тяжело, а потом бац и проваливался в пустоту. После 5 уже приноровился как делать. Хотя сейчас думаю, лучше бы подышал ею немного. Меньше сил бы потратил на заливку. Те пустоты которые у вас будут. Просто дыры на плите или от проводки соседского света, а так же вашей (розетки) Вы запеньте монтажной пеной, а потом замазать плиточным клеем. И после грунтовки, уже делаете стяжку.
19.10.2010 в 09:45:46
iabr написал : Стоит ли вообще ее демонтировать или возможен ремонт такой стяжки? Отколоты куски вдоль линии бывших стен. Кривовата. Высота потолков 250, делать высокую стяжку сверху нежелательно.
Хоть и много гемора, но если стяжка лежит на песке, то в любом случае её желательно заменить, да и сама стяжка (песчано-цементный раствор) имеет свой срок годности, постепенно превращаясь в пыль. Из своего опыта: летом убирал стяжку в квартире - 2 см. раствора, под которым 10 см строительного мусора и песка :) - начал это дело перфоратором, но чего-то больно долго получалось, поэтому взял старый добрый увесистый лом и "отремонтировал" всё за 1 день... Плиты тоже с пустотами, временами пробивались дыры, но ж/б плиту разломить очень трудно, а потом в эти дыры засыпались остатки строительного мусора, ну а сверху отлично легла новая стяжка... Правда вот думаю, если сосед снизу надумает сверлить потолок - мой строительный мусор посыпется ему на голову...
19.10.2010 в 09:48:06
Квартира 44 м2 - ванна 4 м2 = 40 м2. Стяжка была везде 6 см. (плита фиксированной толщины) - итого 160 мешков с мусором (25-30 кг каждый). Так просто дял информации:)
19.10.2010 в 09:49:36
Да мусора навалом под стяжкой )) У меня даже стекла были, не считая газет 76 года. Не надо значит сверлить потолок )
19.10.2010 в 10:02:26
ilya написал : Квартира 44 м2 - ванна 4 м2 = 40 м2. Стяжка была везде 6 см. (плита фиксированной толщины) - итого 160 мешков с мусором (25-30 кг каждый). Так просто дял информации
Ну а если я из одной только комнаты площадью 17 м2 примерно столько же вынес... Нанял грузовую машину - и всё это выносилось и загружалось на неё...
19.10.2010 в 10:17:55
Что прикидывать и делать расчеты из воздуха, сколько будет мусора. Надо делать по факту. Сняли, посмотрели, померили и заказали.
19.10.2010 в 10:20:06
inasup Забыл сказать - "поматерились", у нас с качеством отделки наших квартир без этого никак нельзя...
19.10.2010 в 10:20:54
Без этого никак ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу