Serg написал :
Может Вам, Александр, приятно, когда Вы приезжаете куда-то, а Вас "приглашают к Вам домой"?
Может, Вам, Сергей, посмореть, после каких именно Ваших высказываний "Вас приглшают домой". Ключевые слова - "Москва, музей, тапочки".
А то, что Вы увидели "приглашение домой" в одной из озвученных мной причин пробок (большое количество Россиян, приехавших в Москву) - это уже Ваше дело.
Serg написал :
О, в конце опять попытка получить информацию.
Да, ладно "в конце попытка". Я это делаю на протежении всего нашего разговора, в какой бы ветке он ни был.
Serg написал :
Поясняю, для убогих и сирых, эти решения стоят денег, и требуют времени на изложение.
Поясню ещё раз, видимо, для разноцветных. Вас ни кто не просит что-то делать - тратить время, вкладывать деньги. Просто (тупо) СКАЖИТЕ, ЧТО НУЖНО (С)ДЕЛАТЬ.
Например. Что бы разгрузить Тверскую, по самое Шереметьево, нужно открыть проез по Красной Площади. Далее, рсширить БОрдынку, снеся ряд домов, тоже сделать на Люсиновской.... Смотрите, ни денег, ни времени не потратил, а толканул рацуху. Ну, смелее....
Serg написал :
Собственно, вчера была высказана прекрасная по своему составу мысль - аналитический центр Яндекса обнаружил около 80 "бутылочных горлышек" на дорогах и его аналитики вышли с предложением начать работы по их ликвидации разом завтра - я лучшего способа парализовать все движение в Москве не знаю.
Во-первых. Вас не поздно осенила подобная информация. В этой ветке один товарищ уже выкладывал фото бутылочных мест. Не впечатлило?
Или прямое указание на вину самих автомобилистов не катит, а вот "Яндекс вышел с предложением..." - это уже огого...
Во-вторых. Яндекс не предлагает способ решить проблему с пробками, а лишь обозначает причину (на самом деле, только одну из них). Переделывать дорогу в большинстве мест просто невозможно. Да и не нужно.