Задов
Задов
Местный

Москва

23.11.2010 в 17:37:45

х.з... самому интересно куда им спешить? Видимо стадное чувство одид ломанулся и все за ним...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.11.2010 в 17:55:39

Serg написал : ...и до рождения ребенка его родители не знали, что квартиры для него у государства нет?

Сергей, надеюсь вы в курсе о порядке приобретения и регистрации оружия? Пока вы не предъявите место для хранения оружия, о покупке и регистрации можно не думать... С машинами пора сделать так же...

Serg написал : А насчет дома - я гражданин России, а Вы, видимо - гражданин Москвы?

Странно... Слово гражданин происходит от слова город, а не слова страна... Даже по правилам форума, в поле "мой город" запрещено писать страну...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2010 в 00:22:23

Alex___dr написал : Сергей, надеюсь вы в курсе о порядке приобретения и регистрации оружия? Пока вы не предъявите место для хранения оружия, о покупке и регистрации можно не думать... С машинами пора сделать так же...

Давайте начнем с детей, зачем полумеры? Не будет людей - не будет водителей - не будет машин - не будет пробок. Для получения сертификата на ребенка надо предъявить свидетельство о праве собственности на квартиру для ребенка, плюс сумму в банке, при выдаче свидетельства деньги замораживаются, а на квартиру накладывается обременение... ну и так далее, в 18 лет торжественно вручается банковская карта и ключ от квартиры.

Alex___dr написал : Даже по правилам форума, в поле "мой город" запрещено писать страну...

Форумные правила - это одно, а конституционные права - другое. Не надо мух мешать с котлетами, кушать будет невкусно.

Alex___dr написал : Странно...

Этимология и смысл зачастую даже не ночуют вместе. Но какое это имеет значение в данной ситуации?

0
pechkin
pechkin
Резидент

Москва

24.11.2010 в 03:29:46

Serg написал : Еще вопросы?

Вопросов полно.
Первый. Ответы, на выше заданные будут? К примеру, куча вопросов было в постах, гдя я вкладывал фото движения в Москве. Остальные:

Serg написал : зарплаты у нас полностью белые и идут в бюджет Московской области, в том числе и на финансирование Ваших социальных благ.

Вопрос уже был однажды задан. Повторю его снова. Какие такие "социальные блага" мне положены как москвичу.
И в догонку. Каких таких"социальных благ" Вы недополучаете? Про медецину -это Ваш частный случай. У меня сосед по гаражу арменин, по русски говрорит еле-еле. Прописка у него пензенская. Так вот, валался он как-то под Газелью и застудил себе. Его положили в московскую больницу и ВЫЛЕЧИЛИ.

Serg написал : Так что эти Ваши претензии ко мне неуместны, господин масквич.

Какие такие притензии Вы от меня услышали? Я лишь в одной из причин московских пробок сказал, что в Москву съехалось очень много народу. Это что, не так? И ещё пожелал дороги домой тому пресловутому "застройщику", которому нужно было что-то там переломить. Что-то ещё?

Serg написал : Приезжайте и проверьте, а потом уже несите всякий бред.

Спасибо за приглашение. Но что я там должен "проверить"? То, что у вас там всё по-старому? Или что, поварачивать в одну дорогу можно с двух рядов, устаривая там три ряда? Посмотрите фото, это не монтаж....

Serg написал :

А что так мало? А 199 не тянете. Я слышал за такие цифры сразу дают "социальные блага Москвича" такие, как бОльший транспортный налог, ОСАГО в два раза выше. Прешагните МКАД, гражданин России.

Но это всё лирика, главный вопрос остался:

Serg написал : Из песни слова не выкинешь - это часть мер, которые должны применяться комплексно, и далеко не самая первоочередная часть.

О каких таких комплексах Вы говорите? Есть у Вас в голове, кроме выше вами озвученного : -мало парковочных мест во дворах. Пробки на магистралях разве из за этого? На ТТК, МКАД, СК? Если что, то в центре вообще мало машин, в смысле зарегестрированный и стоящих во дворах или на дороге. Как пример - замоскворечье. -содержать полотно дороги в нормальном стостянии. Где-где, а в Москве на дороги грех жаловаться (несчитая колеи) и эта Ваша мысль тоже не при делах.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2010 в 14:04:11

pechkin написал : Какие такие притензии Вы от меня услышали?

Да все те же быдло-мысли, Вы, родимый, чуть не надорвались в попытке облечь их в культурную форму:

pechkin написал : Я-то Вас домой приглашаю, а Вы меня из дома гоните.

Продолжим:

pechkin написал : Вопросов полно.

Я стараюсь избегать ответов на дурацкие вопросы, поскольку, как сами понимаете, ответы будут те же самые.

pechkin написал : Какие такие "социальные блага" мне положены как москвичу. И в догонку. Каких таких"социальных благ" Вы недополучаете?

Ну какое это имеет отношение у теме? Прочтите ее название еще раз и умерьте свой псевдоправедный гнев, господин мАсквич. Про медицину - еще раз объясняю Вам, это не частный случай, это система, попробуйте прийти в любую поликлинику Москвы с полисом, выданным в любом другом городе России, кроме Москвы и Вы сразу узнаете, чего стоят "равные права". Армянин Ваш просто разумный человек и заплатил за лечение - не пытался плетью обуха перешибить. У меня тоже платная страховка сейчас, за что огромное спасибо фирме, где я работаю. Правда, возникает вопрос, куда же идут деньги, которая фирма платит с моей зарплате в казну на медицинские цели - наверное на написание горы отчетов, что они благополучно потрачены...

pechkin написал : Но что я там должен "проверить"?

Вот этот свой бред:

pechkin написал : А гражданином России Вы вмиг перестанете быть, когда я приду в Самару и буду говорить, что "Самара - не музей", сносить всё подряд, да строить всякую херню, типа бузинес-центров и пр. Вот тогда Вы станете гражданном Куйбышева.

А так, получается, что Вы простой свисток, Печкин.

pechkin написал : А что так мало?

Честно говоря мне по-барабану, какой у меня регион на номере, в отличие от Вас, видимо :)

pechkin написал : О каких таких комплексах Вы говорите?

О, в конце опять попытка получить информацию. Поясняю, для убогих и сирых, эти решения стоят денег, и требуют времени на изложение. Собственно, вчера была высказана прекрасная по своему составу мысль - аналитический центр Яндекса обнаружил около 80 "бутылочных горлышек" на дорогах и его аналитики вышли с предложением начать работы по их ликвидации разом завтра - я лучшего способа парализовать все движение в Москве не знаю.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.11.2010 в 18:33:54

Serg написал : А так, получается, что Вы простой свисток, Печкин.

Нельзя ли обойтись без перехода на личности?:mad:

Serg написал : Прочтите ее название еще раз и умерьте свой псевдоправедный гнев, господин мАсквич.

Кстати Вас и прочих жителей Самары не оскорбляли намеренно искажая написание...

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

24.11.2010 в 18:39:21

Serg написал : А вот представьте, что на въезде на ТТК поставят шлагбаумы и будут взимать деньги? Что там будет, на этих шлагбаумах?

Зачем? Камера, номера, счёт. Это уже давно есть. Рыдваны и грузовой транспорт ниже Евро2 можно оповещать о нарушении въезда аналогичным образом, по данным БД. За рецидив либо большой штраф, либо снятие номеров. Как-то так.

Serg написал : общий уровень цивилизованности, который заставляет подойти к стоящим в салоне картридерам и заплатить за проезд.

А Вы посмотрите, кто не платит и скачет через турникет. Одно студенчество и чурбаньё. Если первых ещё можно простить, то вторых вряд-ли. Но тут важнее другое: сама стоимость проезда в Мск неадекватно высока. В Европе купил билет и пару часов, а то и весь день можно кататься на всех видах транспорта, чего нет у нас. Для европейца это небольшая сумма, чего не скажешь о наших реалиях.

pechkin написал : Его положили в московскую больницу и ВЫЛЕЧИЛИ.

А иное просто незаконно, если пациент является гражданином РФ - полис действует на всей территории РФ. Хотя я бы лечил не всех... :)

0

in my humble opinion

gabik
gabik
Резидент

Казань

24.11.2010 в 19:20:32

Kvost написал : Рыдваны и грузовой транспорт ниже Евро2

На учет ставятся новые Камазы с ПТС-ом,выданным 2010 годом,(собранные выпущенные )норма токсичности Евро -1. Так что новый Камаз можно смело причислить к рыдванами и соответственно запретить "портить воздух первопристольной". Ну чем не цивилизованная страна?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.11.2010 в 23:11:10

Alex___dr написал : Нельзя ли обойтись без перехода на личности?

Вообще-то Вас, Александр, я считал москвичом, мне искренне жаль, что Вы отнесли сказанное мной этому недопочтальону к себе.

Alex___dr написал : Кстати Вас и прочих жителей Самары не оскорбляли намеренно искажая написание...

Это не искажение, а транскрипция. Может Вам, Александр, приятно, когда Вы приезжаете куда-то, а Вас "приглашают к Вам домой"?

И свой праведный пыл могли бы потратить на сообщения типа:

pechkin написал : А что Вы, гражданин Европеец, не выбрали Лондон, Берлин, Париж?

pechkin написал : Или, господин Землянин, Гаваи, Таити не лучше ли, чем грязная, забитая машинами Москва? Здесь неплохо кормят?

Или Вас тут не задело, и Ваша хата с краю? Впрочем, со своей совестью разбирайтесь сами.

Kvost написал : Но тут важнее другое: сама стоимость проезда в Мск неадекватно высока.

Кто Вам это сказал? В Барселоне 1,4 евро проезд - и ни о каких двух часах никакого разговора. Билеты на трамвай отдельные, на метро отдельные - с чего Вы взяли о каких-то двух часах?

Kvost написал : Для европейца это небольшая сумма, чего не скажешь о наших реалиях.

Шутить изволите? Там народ ездит на развалюхах почище наших, потому что это получается значительно дешевле, чем на общественном транспорте.

Kvost написал : А иное просто незаконно, если пациент является гражданином РФ - полис действует на всей территории РФ.

Вы прямо как министр внутренних дел говорите...

http://www.anticomprador.ru/_ph/1/2/193039501.jpg

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.11.2010 в 23:37:37

Serg написал : Кто Вам это сказал? В Барселоне 1,4 евро проезд - и ни о каких двух часах никакого разговора. Билеты на трамвай отдельные, на метро отдельные - с чего Вы взяли о каких-то двух часах?

Видимо Вы просто не в курсе о такого рода билетах... Мне не так давно друг рассказывал о таких. Бывают и на день, и на выходные... На счёт Барселоны не в курсе, а в Германии точно есть...

Serg написал : Вообще-то Вас, Александр, я считал москвичом,

Уже нет?

Serg написал : Может Вам, Александр, приятно, когда Вы приезжаете куда-то, а Вас "приглашают к Вам домой"?

Неприятно, но бывало... И как ни странно в провинции слова "понаехали тут" не редкость...

Serg написал : Или Вас тут не задело,

Serg написал : И свой праведный пыл могли бы потратить на сообщения типа:

Если честно, меня задели предложения перестроить центр Москвы только потому, что в Москве процентов 40 (на глаз) не московских машин и дороги с этим количеством не справляются...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2010 в 00:07:19

Alex___dr написал : Уже нет?

Вряд ли на мое мнение о Вас повлияет столь малозначительное событие, как Ваше отношение к этой теме. Это уж я к слову...

Alex___dr написал : И как ни странно в провинции слова "понаехали тут" не редкость...

Ни разу в Самаре не слышал ни от кого. Хотя у нас и русские, и татары, и мордва - все со своими языками, и все равно все как-то не указывают друг другу на дверь. Наоборот, таблички "курить запрещено" во многих магазинах автозапчастей висят на этих трех языках. А тут уже в Филино - возвращаюсь пешком из офиса в гостиницу Монплезир (дыра редкостная, прости господи) :), а на лавке перед подъездом сидят бабки, и собачатся кто из них лимитчица, а кто - нет. Прав был Воланд, квартирный вопрос москвичей несколько испортил.

Alex___dr написал : Если честно, меня задели предложения перестроить центр Москвы только потому, что в Москве процентов 40 (на глаз) не московских машин и дороги с этим количеством не справляются...

Александр, знаете русскую поговорку - назвался грудем - полезай в кузов. Жизнь в столице накладывает свои ограничения.

Вот рядом со мной в Ховрино закрыли рынок и собираются делать на нем парковку (наверное платную) - я же не кричу, что мне это неудобно, хотя мне эта парковка нафиг не нужна, а рынком я часто пользуюсь летом - там весьма качественные и дешевые ягоды и овощи. Но я понимаю, что это нужно людям - и фиг с ягодами и овощами, куплю в Ашане или еще где. Никто не говорит о памятниках старины или о каких-то исторических местах, всегда можно найти нормальное компромиссное решение.

Alex___dr написал : Видимо Вы просто не в курсе о такого рода билетах...

Был в Барселоне этим летом по делам службы, специально прокатился на общественном транспорте - и могу сказать точно, что может в Германии такие билеты и есть, но поскольку их в Испании нет, то говорить о том, что они есть в Европе - неправильно.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу