14.12.2010 в 15:56:14
К msqt Я уже писал ранее, что ведущий шкив можно заменить на шкив с двумя ручьями под ремни, где добавочный ручей (ремень) можно использовать в качестве вала отбора мощности. Посмотрел сегодня серийный номер двигателя: SD** JH168F GCAAH-1983058 52dim прав:
Honda и Jialing Анонсы направление бизнеса в Китае
Токио, Япония 11 апреля 2005 - Jialing-Honda Motor Co, Ltd, мотоциклов и энергетики продуктов и продаж совместное предприятие компании Honda Motor Co, Ltd и Китая Jialing промышленное, Ltd (группа) в Китай, сегодня объявила, что компания согласилась изменить сферу своей деятельности и распределять свои корпоративные ресурсы для одного сконцентрироваться на бизнес-власть продуктов с целью осуществления furthergrowth в ближайшие годы.
Рынке продукции в Китае стремительно растет в течение последних нескольких лет, особенно для электрических генераторов. Сосредоточившись на производстве и продаже продуктов власти, Jialing Honda будет продолжать выполнение потребностей клиентов и повышения эффективности своей деятельности с целью расширения и размер, и рентабельность бизнеса. Jialing-Honda будет осуществлять стратегии для создания новых бизнес-план, в то время как предельный неудобства своим текущим клиентам и деловым партнерам.
Honda и Китая Jialing промышленное также договорились о дальнейшем укреплении их технологического партнерства в мотоциклетной промышленности, которая была создана в 1981 году. Для этого, обе компании будут укреплять диалог на высшем уровне управления, сотрудничать в областях, в том числе интеллектуальной собственности и охраны окружающей среды и укреплению связей в различных областях, включая технологии производства, контроля качества и развития человеческих ресурсов. Кроме того, Honda будет добавлять новые модели, которые будут изготовлены Китая Jialing промышленное
Honda и Китая Jialing промышленное формируется технологического партнерства и началось производство мотоциклов в 1981 году, в которой впервые операций Honda в Китае. В 1993 году две компании создали совместное предприятие, Jialing-Honda, и начал производство двигателей мотоциклов (в 1994), которая превратилась в производство полного мотоциклов (в 1996). Производство и продажа продуктов власти начали в 2002 году.
Jialing-Honda занимается производством глобально популярной общего назначения, двигателей, GX160 и GXV160, и насосов и газонокосилки оснащены этими двигателями для китайского рынка, а также для экспорта готовой продукции в Европу, Японию, Австралию и другие страны и компонентов Америке.
О Jialing-Honda Motors, Ltd
Создание: Январь 1993
Коэффициент капитализации: 50% компании Honda Motor Co, Ltd
50% Китая Jialing промышленное, Ltd (Группа)
Проведения: Город Чунцин, Китай
Представители: Председатель: Цзин Бо / Президент: Tsugumichi Хатакэяма
Занятость: Около 1050 партнеров
Производство началось: Октябрь 1994
Производство модели: Общего назначения двигатели, газонокосилки, насосы
Производственная мощность: Power Products: 300.000 единиц в год
* перевод автоматический.
15.12.2010 в 10:58:55
Значит это все таки не подделка.
Jialing-honda есть на сайте хонды
15.12.2010 в 18:27:58
Я общаюсь со многими людьми, эксплуатирующими технику с двигателями, произведенными в Китае. Отзывы очень даже положительные. Наверное, за последние годы китайцы далеко шагнули вперед в плане улучшения качества техники. Те же японцы "подтянули" их на должный качественный уровень.
20.12.2010 в 21:33:15
Всем привет.Новенького принимаете? У меня так же Expert GT5313. Купил в прошлом году, весной. Так же понравилась цена, хондовский движок. Лето отработал верой и правдой. Огорода у меня два. Один 5 соток(сад), другой 37 соток (под овощи).37 соток пашу большим трактором, а вот уже культивирую , нарезаю рядки, окучиваю Экспертом. Рядочки нарезает он не плохо, кинули картошку , засыпали граблями правда.Говорят, что не плохо это делать дисковым окучником, но тогда у меня его не было, приобрёл позже. Пришло время окучивать картошку и вот тут, я думал что помру на этих рядках. Окучивал сначала раздвижным, потом переставил дисковый, дисковым гораздо легче. Грунтозацепы надо повыше , а я купил 35-40см,ну подсказать некому было. Хотя невысокие грунтозацепы можно максимально сдвинуть к центру, получиться ширина 40см, удобно если неширокие рядки.Ну а так с культиватором проблем никаких , правда немного масло подтравливает сверху в редукторе, надо снять руль и поджать . Ну на первый раз пока всё.
21.12.2010 в 10:49:09
К Юрий38 Юрий, а Вы ходоуменьшитель устанавливали? Где приобретали (и в какую цену) навесное и ходоуменьшителль? Поподробнее, пожалуйста.
21.12.2010 в 22:51:36
Ходоуменьшителя у меня нет, а вот узнать сколь он стоит надо. Грунтозацепы брал в эпицентре, но дорого, аж 346гр, а потом нашёл магазин на 7-ом км(это у нас рынок такой есть), купил окучник раздвижной 140гр, плоскорез(две пары ножей, одни больше , другие меньше)140гр, дисковый окучник 200гр,думал купить картофелесажалку,но как раз был сезон и такая что мне понравилась стоила 1800гр, а вот надо узнать, сколько она стоит сейчас. А вот насчёт ходоуменьшителя, я пока не сталкивался с такой работой , где бы он мог мне пригодиться.
22.12.2010 в 08:46:36
К Юрий38 ВВиду того, что скорости у Expert'а только две (одна вперед, другая назад) и нет пониженной передней, ходоуменьшитель был бы полезен при окучивании, нарезании борозд и при выкапывании картошки, чтобы не бегать за МК. Хотя эту проблему можно решить, уменьшив число оборотов двигателя, но, в таком случае, мощность падает. Вы окучивали без ходоуменьшителя, скорость обработки не велика?
22.12.2010 в 14:37:05
Согласен, ходоум-ль дело хорошее. Когда начинаешь культиви-ть, газку добавишь, вроде бы ничего, но тут раз и колёса начинают буксовать и он начинает рыскать со стороны в сторону. Надо бы грунтозацепы побольше и груз на колёса добавить.
22.12.2010 в 15:29:59
а у Вас грунтозацепы какого диаметра?
22.12.2010 в 19:59:31
Юрий38 написал : ходоум-ль дело хорошее
Есть еще вариант -установить двигатель с редуктором, сразу в 2 раза уменьшит скорость. Стоит двигатель примерно 1400грн. Тогда не надо городить никакого ХУ. Ну и с прицепом уже не покатаетесь, медленно будет.
25.12.2010 в 00:10:20
Грунтозацепы маленькие. По ободу 27 , а с лопостями 33, меньше уже наверное не бывает, ну а большие надо ставить через удлинители(15-18см) .
17.01.2011 в 11:26:48
Добрый день ув.форумчане.
Приобрел себе весной прошлого года в Епицентре Expert GT 5313.
Аппарат отличный.
Для уменшения скорости сделал еще один накладной шкив на редуктор диаметра побольше . Получилось весьма неплохо. Для культивации использую стандартный шкив а для окучивания и копки накладной.
Скорость уменшается почти в два раза и не надо никакаих ходоуменшителей.
Грунтозацепы сделал из автомобильных дисков на 15.
Планирую переделку. Чтобы не возиться с заменой шкива, надо выточить один шкив на двигатель трехручейный (третий ручей для косилкм) и один двухручейный
на коробку. На коробке один шкив больше другой менше. Ставим еще один дополнительный натяжной ролик и получается две передачи вперед и две назад.
Также хочу поставить мотокультиватор на резину и сделать к нему прицеп, усилив место крепления к редуктору навесного оборудования. А лучше прикупить другой усиленный редуктор от мотокультиватора Садко. Получится мотоблок.
После всех переделок сфоткаю и выставлю на общее обозрение.
20.01.2011 в 15:23:51
к opel Будем ждать-с...
24.01.2011 в 01:10:22
Всем привет! Вчера купил резиновые колёса ( 40см за 400гр ) на свой эксперт, +2 полуоси за 100 гр, правда сделаны они с какого-то уж больно мягкого металла. Вот хорошие полуоси получились бы с родной фрезы. Установил колёса на культиватор, так он стал просто красавчик. Осенью видел ребят на эксперте с прицепом, рысачат полным ходом. Для своего, прицеп, я уже начал варить, рама почти готова, колёса от муравья, осталось сварить кузов.Самое главное не вырвать крепление на культиваторе. Вопрос к opel : я вот не очень понял, ремень то всё равно надо будет перекидывать на другой шкив,вместе два ремня в этой конструкции существовать не могут.
24.01.2011 в 16:47:07
к Юрий 38 Полуоси может можно и подкалить? А где брали колеса и полуоси? Они устанавливаются на Expert без переделки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу