16.07.2013 в 23:36:52
лапки уже вторые-самодельные. я ими не только рыхлю но и тягаю окучник когда окучиваю картофель и розы на зиму укрываю
19.07.2013 в 00:16:22
скажите а у вашего пегаса вперёд 2 скорости или одна? если 2 то первая это пониженая или нет?
19.07.2013 в 06:40:49
конечно две. без пониженной первой передачи аппарат меня не заинтересует.
20.07.2013 в 15:59:52
sancho19692 написал : вопрос к libr испытали ли вы свои активные окучники ? как результатом довольны или нет. какие наблюдения?
К сожалению, нет, не испытал. Дело в том, что посадил картофель не одновременно, пока ждал, что взойдет последний посаженный, первый посаженный уже вырос так, что без ущерба для него невозможно окучить. Так что в этом году пришлось окучивать по старинке. Ну ничего, как всегда говорю: "Жить мы будем долго и счастливо", в следующем году сделаем.
22.07.2013 в 22:01:50
Libr написал : К сожалению, нет, не испытал. Дело в том, что посадил картофель не одновременно, пока ждал, что взойдет последний посаженный, первый посаженный уже вырос так, что без ущерба для него невозможно окучить. Так что в этом году пришлось окучивать по старинке. Ну ничего, как всегда говорю: "Жить мы будем долго и счастливо", в следующем году сделаем.
у меня тоже всходила неравномерно но ничего я как увидел что первую уже пора окучивать начал окучивать а та которая ещё не взошла была засыпана и ничего вылезла и сейчас выровнялась догнала своё
22.07.2013 в 22:06:30
юрий93 написал : конечно две. без пониженной первой передачи аппарат меня не заинтересует.
я когда покупал свой эксперт с 2-мя вперёд ещё небыло поэтому пришлось выточить 2 новых шкива на двигатель меншего диаметра а на редуктор большего- немного неудобно но проблема пониженой скорости решена
26.07.2013 в 23:04:20
sancho19692 написал : у меня тоже всходила неравномерно но ничего я как увидел что первую уже пора окучивать начал окучивать а та которая ещё не взошла была засыпана и ничего вылезла и сейчас выровнялась догнала своё
Теперь то я знаю, что надо было не ждать, когда позднее посаженная картошка поднимется. Это только умники на чужих ошибках учатся:) А мы по старинке - на своих ошибках...
12.08.2013 в 21:54:03
Фуххх выкопал картофель.
13.08.2013 в 00:23:08
Фуххх выкопал картофель.[/QUOTE]
а не рано? у нас ещё скребётся. а что у вас за картофелекопалка? я себе сделал типа "дельфин" пока доволен правда немного переделывал , пруты были тонкие , гнулись. как урожай?
13.08.2013 в 00:24:22
Фуххх выкопал картофель.[/QUOTE]
а не рано? у нас ещё скребётся. а что у вас за картофелекопалка? я себе сделал типа "дельфин" пока доволен правда немного переделывал , пруты были тонкие , гнулись. как урожай?
13.08.2013 в 12:25:43
sancho19692 написал : а не рано? у нас ещё скребётся. а что у вас за картофелекопалка? я себе сделал типа "дельфин" пока доволен правда немного переделывал , пруты были тонкие , гнулись. как урожай?
стараемся всегда до Спаса выкопать. копалка обычный ушастый окучник. урожай видать в этом году получше прошлогоднего.
15.08.2013 в 16:35:27
юрий93 написал : стараемся всегда до Спаса выкопать. копалка обычный ушастый окучник. урожай видать в этом году получше прошлогоднего.
Ну как картошка у Вас в этом году? Что за сорт?
15.08.2013 в 17:25:45
Libr написал : Ну как картошка у Вас в этом году? Что за сорт?
сорт Андрета. урожай неплохой. есть конечно и мелкая и сухая гиль и медведкой порченная. но все терпимо . крупной 14 ящиков .семенной 4
18.08.2013 в 16:23:24
юрий93 написал : сорт Андрета. урожай неплохой. есть конечно и мелкая и сухая гиль и медведкой порченная. но все терпимо . крупной 14 ящиков .семенной 4
Есть такой сорт (АДРЕТТА) и у меня, в этом году не сказать, что удачная, есть и сухой гнили немного. Вчера жена сделала её с грибами, мммммм, вкусная!
02.11.2013 в 13:41:29
Вот очередной сезон близится к завершению. А у кого-то он уже завершился. В принципе в огороде все уже подготовленно к новому сезону. шабашек почти уж не осталось. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу