Про гондурас - это точно подмечено.
А если жилец квартиры работает на укладке асфальта, и решил съэкономить на рабочих и взял с работы вот это
а водворе к этому его подключил
19.11.2010 в 07:49:39
Про гондурас - это точно подмечено.
А если жилец квартиры работает на укладке асфальта, и решил съэкономить на рабочих и взял с работы вот это
а водворе к этому его подключил
20.11.2010 в 09:06:35
Ruba написал : Будьте уверены - дискриминация по такому признаку, также как и по любому другому, но подобному (черный/белый, старый/молодой и т.п.) будет тут же признана любым желающим незаконной в два счета в суде.
Вот о нём-то и речь - о "басманном правосудии", о том что прав не тот кто по закону прав, а тот у кого больше прав. А больше их у того кто имеет больше денег и соо-нно власти. Тот кто ездит с мигалками несмотря на "неположенность" их ему, тот кто сбивает людей своим авто на пешеходных переходах и выходит сухим из воды. Тот кто пьяным гоняет на авто, а при задержании ему ничего не грозит...Да много можно продолжить, но к чему?
23.11.2010 в 11:17:40
Все обсудили и нашу правовую систему и прицендентную ) А началось с запрета использования "тяжелого" инструмента. Так если ближе к запрету, то прописать в уставе можно все, что не противоречит всем законам, актам и нормативам. НО вопрос санкций, вот пропишите вы что не могу я пользоваться перфоратором с силой удара свыше 5 Дж, а я буду и что вы со мной сделаете?! Санкции прописанные в уставе товарищества распространяются только на членов товарищества. Составить со мной личный договор, так я такой договор никогда не подпишу ) Вот и не останется у вас "карательных" рычагов. А теперь про логическую сторону вопроса. Ведь не просто так делают инструмент с силой удара в 10Дж, значит не все можно сделать 3Дж. Вред дому...по моему полный бред. Вред дому наносит результат работы (проемы в капитальных стенах, изменения в инжинерных конструкциях), а вот каким перфоратором или болгаркой это сделали - это вообще не принципиально.
28.11.2010 в 02:20:16
2АнтонИгореви
Да здесь прозрачно всё как стекло, явное желание обосновать очередное "низзяа", с помощью которого можно взирая на лица "разрешать и пущать". К своей разумеется выгоде. Причём, заметьте - очень автор желает достичь этого с активной помощью участников форума. Вот только логикой своей он не слишком убедителен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу