Я тоже выбирал-выбирал... читал-читал... Потом пошел в фирму торгующую этими приборами и выбрал руками и глазами. Главное чтобы было из чего выбирать, а не 2-3 экземпляра. :)
Эх, у моего XLinerCombo яркость вертикального луча раз в 5 меньше стала чем у горизонтального, вообщем на свету почти луч не виден:(
У кого такое было может? Что делали или какие предположения есть? Очень привык к нивелиру, уже ничего делать не могу без него.( Или это может знак что пора новую модель покупать, как раз вышла недавно)
а сколько лет Xliner у вас? наработка большая? сколько комплектов батарей сменили? видно светодиод помирает
моему больше 2-лет,батарей сменил 3 комплекта,счас 4-ый,вроде как одни энерджайзеры долгоиграющие
hugos Чуть больше года, использую для собственного ремонта квартиры, еще не разу кстати не ронял:) Я батарейками энерджайзерами почти сразу перестал его кормить, у меня аккумуляторы на 3х2600мА, примерно в 2 раза дольше работает чем от хороших батареек. Сколько по рабочему времени, сложно сказать, я батарейки особо не жалею, поэтому если включаю, то пока что делаю он мне подсвечивает, ну если на батарейки типа тех же энергоджайзеров переводить то раз 15-20 точно ушло, но я думаю больше(3 раза чисто на батарейках + где то 10-15 раз аккумуляторы в 0).
у них гарантия 2 года,поэтому пишите им,мне так детектор из комплекта заменили,2-х лет не прошло еще,а он заглючил
после переписки отсылал в Челябинск в офис центральный почтой