dvl написал : В Украине продают уже привезенные
Ну тогда можно подумать.Но всё равно посмотрите ещё,сравните.С обычным крестом,можно взять и за более скромную сумму,или посмотреть на те же,но уже с более богатой комплектацией.Я ничего не хочу сказать плохого про Бош,но многие,касаемо построителей ,ожидали от него не много большего,за те деньги,что он стоит.Даже Лейка,с крестом дешевле стоит,вот хотя бы даже этот-PREXISO XL2.
Недавно взял себе Стабилу 50.тоже с крестом.Там штатив-трансформер.Взял здесь на барахолке за 2000 р.,когда протёр от побелки,увидел,что он в идеальном состоянии.Сравнивал со своим же Девольтом 089,и луч у Стабилы мне даже больше понравился-он чётче,хотя у Девольта луч-это одно из его достоинств.По функционалу,конечно 50 заметно отстаёт от 089.Сравнивал 089 с 3-80,и луч у Де вольта мне показался чётче,хотя по функциям Девольт отстаёт .Это я к тому что надо смотреть не на бренд,а на конкретный экземпляр построителя,прикинуть все возможные работы для него.Потому что потом продать его будет сложно/без значительной потери в средствах/,дабы купить другой.Посмотрел в голосовалке,2-40 не увидел.Это не значит,что не у кого нет,но скорее всего обладателей сего девайса не много. Да!Вы и задачи для чего построитель нужен не обозначили. P.S.Хотя посмотрел сейчас видео о 2-40,развёрточка вроде бы ничего так.