s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

10.03.2014 в 02:43:12

Nadejda написал : по правилу сложно линию нивелира ловить, удобнее использовать угольник с нанесенными метками.. точнее будет.. а с угольником расстояние между лучом и стеной непринципиально..

Возникает вопрос... зачем Вам нивелир если есть угольник?=) в некоторых случаях и втотерпасс хорош за 200р, либо натянутая проволка(снятая с линии электропередачи xD)....

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

10.03.2014 в 02:46:09

Nadejda написал : фик знает что там в отзывах, у меня проблем не было, пока я его не стукнула и не разбила стекло.. а так даже летал пару раз и не врал после этого... а лучик у ады гораздо поприличнее боша, даже дорогого.. и тоньше, и точнее..

Да хоть топором рубите xD... это измерительная техника, которая требует внимания... это Вам не бурмашина, или долото... На счет боша, не спорю... не стоит)

0
s1m0n
s1m0n
Местный

Москва

10.03.2014 в 02:50:17

Nadejda написал : дык что удивляться-то? почти все давно уже в китае делается.. и многое делается очень даже приличного качества..

Не почти все.... А все... еслибы это делалось в РФ или в Европе и т.д... по сборке и качеству было бы тоже самое, но по цене вместо 2-3к рупь платили бы 15-30....=) ну как за гео феннель=)

Nadejda написал : тут вы угадали, я самое подозрительное лицо на энтом форуме:)) так что бойтесь меня, бойтесь:)))

ну дык раз выбрали кипер, как купите -расскажите впечатления о пользовании:) всем будет интересно:)) имхо, дешевые модели -что кипер, что х-liner, что skill с адой и иже с ними -все они они одним миром мазаны.. в поднебесной:))))))))

Уважаемая... вот тут щас все обсуждают АДА 6В и бош 3-80... За эти 24т.р я лучше себе куплю 2-3 лаз.прибора + дальномер+ штатив + рапорку . Чем платить за 1 гавно прибор=)... хотите обзор... читайте http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=204178.. также пользуюсь powrline, и laseline 5DI... + штатив универсальный 5,8 и 1,4 у них там за 1300... + дальномер на 80 метров... итого почти 24к рупь... но по функциональности... отдельная тема для разговор, которую скоро создам.... как запелю обзоры.... и сравнения.... Заранее скажу, лучи ярче чем у АДЫ, БОША, КОНДТРОЛА, РГК, ну и т.д=)

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2014 в 07:50:44

s1m0n написал : Вам прямая дорога в кельвинДРЯИН или в АБИБАС, АДИБАМ, БУБИБАС, ХРЕНОБАС

s1m0n написал : Вы смешной ТОВАРИСЧ..... мухахахах....

Крайне конструктивный диалог.Стесняюсь спросить:Вас надолго здесь прорвало?;)

0
Nadejda
Nadejda
Резидент

Тверь

10.03.2014 в 10:09:06

s1m0n написал : отдельная тема для разговор, которую скоро создам.... как запелю обзоры.... и сравнения.... Заранее скажу, лучи ярче чем у АДЫ, БОША, КОНДТРОЛА, РГК, ну и т.д=)

не стоит нервничать, а лучше обратите внимание, что я ни слова ни сказала о том, что кто-то плохой, кто-то хороший.. речь была только о недопустимой форме рекламы вашей продукции. сделаете обзоры и сравнения -и люди к вам потянутся.. а с таким стилем речи, как у вас, и последние потенциальные клиенты разбегутся:)))

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

10.03.2014 в 10:50:50

s1m0n написал : поставте все это г... рядом с прибором keeper 5DI с мощностью лазера в 15мВТ... и Вы поймете в чем разница ширпотреба, с проф прибором

Ну да ,попахивает рекламой,при чём уже навязчивой такой.Ладно,если бы о чём-то более известном ,человек так горячо спорил.Я лично не против,продвигайте,может вас сейчас действительно,на видео обзор уговорят.Безымянный бренд,а вдруг достойным окажется.

0

Имхо.

dica
dica
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2014 в 11:38:13

taels написал : Крайне конструктивный диалог.Стесняюсь спросить:Вас надолго здесь прорвало?;)

Тише, тише. Дай человеку выговориться(потенциальных ценовых конкурентов обкакать);) s1m0n Вы превзошли все мои ожидания. Особо с ватерпасом за 200 р., который лучше;) Я то , идиот, Капро покупаю. А вон оно че, кЕтай за 200 лучше:applause:

0
доминик
доминик
Резидент

Москва

10.03.2014 в 12:14:33

dica написал : кЕтай за 200 лучше

Тогда уж по гранёному стакану с водой.Стакан потом ещё применить можно и после измерений.;)

0

Имхо.

Гали
Гали
Новичок

Казань

10.03.2014 в 12:53:42

Всех с проходящими выходными! Прикупил АДА 3Д АРМО-поругайте, для ремонта и на даче поразвлечься.

0
alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

10.03.2014 в 12:53:49

Детравиль написал : Само собой, но речь не о минимальном а о ширине правила, а это уже существенно для работы со стенами.

ну ада 3d liner позволяет без проблем работать со стенами. вращение вокруг отвеса супер вещь ! :)

Nadejda написал : все еще зависит и от предполагаемого применения.. если вы занимаетесь профессионально высококачественной отделкой или строительством, то, само собой, хороший инструмент необходим, в том числе и измерительный.. а если "сарайку поправить" или пару стенок из гипсокартона для дома-для семьи поставить -то тратить на нивелир сумму, равную стоимости сарайки или стенки - как-то нерентабельно, да и возможное отклонение в пару миллиметров никто не увидит.. имхо, обычно ручки "домашних мастеров" гораздо кривее, чем возможности даже дешевого нивелира(это я по себе сужу) :)))

вопрос не супер точности, а в точности в принципе. с дешевым велик риск построитть трапецию а не прямоугольник. и не потому что у него точность невеликая а потому что он и еее обеспечить не может. а для двух стен обычный уровень (хоть гидро) и отвес с гайкой.

0
TRED
TRED
Новичок

Уфа

10.03.2014 в 13:10:39

Гали написал : Всех с проходящими выходными! Прикупил АДА 3Д АРМО-поругайте, для ремонта и на даче поразвлечься.

Поздравляю! Хороший аппарат! Сам рассматривал его как кандидата. Луч на 5-7 м сильно ярче, чем у 3-80. зенит, надир есть ... нет только 360 град. Горизонталь и вертикаль - абсолютное совпадение с 3-80 на том же расст. (5-7м). Но мне надо было 360 град. - поэтому выбор оказался очевиден...)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу