23.09.2014 в 09:50:45
harvester, одинаковые приборы, в аде крепление в комплекте идет... в keeper laserliner луч по ярче, чуть дешевле данных моделей, + крепление магнитное в комплекте...
23.09.2014 в 10:43:32
Я так понимаю, что в одном ценовом диапазоне/форм факторе особых различий не будет? Также и с Ada 3d Liner 2v/Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP/Condtrol Infiniter CL5? У роботоподобных только нет блокировки компенсатора во время работы и ударопрочности нет.
23.09.2014 в 14:42:02
harvester, Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP старая модель 3т.р ей максимальная цена... Condtrol Infiniter CL5 игрушка(если покупать, то лучше CL5 PRO)... Ada 3d Liner 2v обычный крест на повторном лимбе смысл?!... 3V еще куда не шло, хорошая сборка можно брать... аналог, чуть дешевле, и ярче по лазеру keeper laser 3D...
23.09.2014 в 22:35:42
harvester написал : Я так понимаю, что в одном ценовом диапазоне/форм факторе особых различий не будет? Также и с Ada 3d Liner 2v/Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP/Condtrol Infiniter CL5? У роботоподобных только нет блокировки компенсатора во время работы и ударопрочности нет.
Будут отличия.
Самый худший вариант это Geo-Fennel FL 40-3Linner-HP - он старенький, соответственно самые бледные лучи, и самая скромная развертка.
Ada 3d Liner 2v - самый компактный из них, с хорошими современными яркими и широкими лучами.
Condtrol Infiniter CL5- самый функциональный из всех, материалы корпуса попроще/подешевле, но на удобстве использования это никак не сказывается
harvester написал : А что лучше: Ada crosspoint 5D
или Condtrol Xliner Combo
Приборы практически аналогичны, но есть одно но: У Condtrol точка отвеса светит сквозь отверстие для штатива(5/8), а значит если поставить его на штатив и вращать вокруг своей оси, то точка отвеса останется на месте... А с ADA такой вариант не пройдет, точка отвеса будет вращаться вокруг оси штатива.
И различие в комплектации: У ADA - в комплект входит настенное крепление, а у CONDTROL нет.
Также есть вариант точная копия ADA crosspoint 5D, только на 500руб дешевле и с двухлетней гарантией, называется Keeper Laserline 5Di.
25.09.2014 в 03:57:22
А кто-нибудь что-нибудь слышал о уитайских нивелирах фирмы Kinzo? Вот например аналог Ada 3D Liner 4V
27.09.2014 в 15:45:00
Я слышал о нем от Nordberg в #2990 14.09.2014 17:50, который заказал его за $99. На указанном вами сайте его цена в 2.5 раза ниже даже с дополнительным поворотным кронштейном для штатива (это последнее, что я еще разобрал). Кабы я смог сориентироваться в братском китайском языке (как вы, наверное), то не задумываясь прикупил за такие деньги сей агрегат для испытаний и доклада о разборе полетов в данной теме. Если же не захотите шлифовать свой китайский покупкой на соседней с вами (по глобусу) торговой площадке, давайте спишемся и сделаем это за мой счет. P.S. не знаю почему цепляется этот хвост
******>
27.09.2014 в 22:28:00
Komonec написал : Добрый день. Посоветуйте, какой лазерный построитель взять для дома, грядет ремонт в квартире (плитка, обои, штробы, трубы, гипсокартон и прочее). Денег до 8к.
0.603.663.020 Линейный лазерный нивелир Bosch PLL 360: вертикаль, круговая горизонталь,
"крест"; пластиковый кронштейн-подставка в комплекте, нейлоновый чехол.
Нужен штатив? Со штативом идёт набор 0.603.663.001 Bosch PLL 360 Set.
Разница в цене 700 рублей.
27.09.2014 в 22:47:53
А чо луч такой стройный на буклетах? Или это маркетинговый ход?
29.09.2014 в 14:38:33
Kall=хоз=Nic, это "фотошоп"... в наше время без него не куда, я думаю если-бы сделали без дорисовки линий, то линия была бы куда толще и практически незаметная)....
10.10.2014 в 22:34:41
Привет, всем! Парни, подскажите с решением квеста, что брать!? Буду строить дом 8-10, от закладки фундамента до крыши, что же купить или заказать!?
10.10.2014 в 23:09:34
Похоже мой любимый, дешевый, построитель хелпер 2Д приказал долго жить. Вертикальная линия практически стала не видна. Горизонтальная в порядке - как все хелперы, яркая и четкая на протяжении всей видимой линии. Буду выбирать новый вариант простого и яркого построителя. 1 в списке пока кипер 5д или с круговой разверткой, второй по списку хилти, 3 - ?
11.10.2014 в 01:45:30
MazaaiSV написал : Привет, всем! Парни, подскажите с решением квеста, что брать!? Буду строить дом 8-10, от закладки фундамента до крыши, что же купить или заказать!?
Абсолютно точно вам нужен прибор с функцией разметки прямых углов и детектором/приемником в комплекте, для работы на улице.
Обратите внимание на: CONDTROL XLiner Combo SET и CONDTROL XLiner Pento SET
11.10.2014 в 11:09:23
DistoPro написал : Обратите внимание на: CONDTROL XLiner Combo SET и CONDTROL XLiner Pento SET
С Set начинал свой подбор, потом начал здесь ветку читать. Понял, что свет клином на этой фирме не сошелся! Не много озадачен я! Либо Китай магазинный, гарантийный талон будет и сервис, либо с Ali заказать, но думать, кто его возьмет случись чего!?
Присматриваюсь к этому:
LaiSai LS668
11.10.2014 в 12:48:06
-AleXX- написал : И я реальный пользователь нивелиров из Китая, это LaiSai LS639, скоро приедет второй LS628.
Хочется, услышать ваше мнение об этих аппаратах с Ali!?
11.10.2014 в 12:51:31
MazaaiSV написал : С Set начинал свой подбор, потом начал здесь ветку читать. Понял, что свет клином на этой фирме не сошелся!
Set это разновидность комплектации, отражающая её полноту. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу