maslenkin написал :
У меня есть такой нивелир. Пару лет использую "для дому". И штатив какой то китайский, тоже со съемной площадкой... Даже мысли не возникало в ненадежности крепления. Вот к осени закончиться гарантия может и разберу для фото крепления, если не продам. Уж очень хотца заиметь уровень электронный. Как он там разбирается, есть сложности?
s1m0n написал :maslenkin, задайте себе вопрос!! Зачем мне обычный крест за 11т.рэ тем более бош...??? у многих продавцов бош по 3-4 года на полках стоит и не продается, т.к продукция не ахти какая....
Дело в том, что у меня есть данный уровень и меня он устраивает на 100%. Но пристал знакомый, помоги что то выбрать, скоро сдадут квартиру, нужен для ремонту... Свой не дам, хватило денег на хату, хватит и такую мелочь... Свой брал более двух лет назад, но сейчас и ассортимент другой, как и цены. Что брать для ремонту? Крест "любой для дому" не пойдет т. к. свой первый так и был куплен по совету продавана " для дому бери наммер( даже не помню какой) хватит". НЕТ. Первое разочарование пришло быстро, горизонт 180* на три стены он не бьет. Подарил батьке, пусть балуется. Вот и вопрошаю, что посоветовать ему до 13-15 т.рэ, потому как сейчас наверное это и есть х2 цены до повышения.
maslenkin написал :
С дуру, как говориться, можно и х.. сломать. Поэтому и не хочу давать свои, дорогие мне инструменты, в чужие руки.
бош - гoвно. у меня есть не только этот несчастный нивелир. и я уже проголосовал рублем не за него ;) с момента публикации этого отзыва: мультимастер от fein и еще кой-какой инструмент.
maslenkin, Скажу так сейчас по Бошу большие претензии и если все таки соберетесь брать то обязательно проверяйте его. У самого Бош 3-80 правда 2 года уже и устраивает. Но появилась потребность взять еще один нивелир так как одного реально перестало хватать :)Бош не рассматривал, так как на данный момент цены космические и качество упало. Взял (кстати во многом блогадоря этому форуму:)) фирмы RGK UL-443P стоит 16 т.р. http://www.220-volt.ru/catalog-149165/ и кстати у них точность 2мм/10м против 3мм/10м бошевского. Гляньте их вполне неплохие приборы,авось что нибудь понравиться :)
Что скажите про INFINITER CL3 Pro ?
Интересует горизонтальная линия с разверткой не менее 180градусов и минимум одна вертикальная.
Какие ещё есть варианты?