AMA3OH написал : Такая аватарка
Я уже просто не в том возрасте... По этому и аватар - хоккей. Просто мой, по душе. Дальше не буду...
27.03.2012 в 19:04:35
AMA3OH написал : Такая аватарка
Я уже просто не в том возрасте... По этому и аватар - хоккей. Просто мой, по душе. Дальше не буду...
28.03.2012 в 01:01:24
POG65 написал : У моего соседа такие резиновые сапоги. Конечно, он в офис в них не ходит..
Это он Вас под ручку к гаражу водит по обледенелой дорожке?
AMA3OH написал : Называли их "смерть паркету"
А не подскажите, почему? Тут, по последним данным, покрытие изнашивается от многих факторов: от соблюдения технологии укладки покрытия, от нагрузки и пр., а вот будут ли шипы или нет - вопрос второй. Это как?
28.03.2012 в 02:10:55
AMA3OH написал : На фотке другий тип, там были БЕРЦЫ протекторные и плюс шиповки.
Сейчас это получило более разумное воплощение... дофига военной и специальной обуви, где есть система противоскольжения РОТОР
Доктор Ливси написал : Если вот конкретно Вы не знаете, то это не значит что его НЕТ!!!
Совершенно верно.
28.03.2012 в 02:16:05
pechkin написал : А не подскажите, почему? Тут, по последним данным, покрытие изнашивается от многих факторов: от соблюдения технологии укладки покрытия, от нагрузки и пр., а вот будут ли шипы или нет - вопрос второй. Это как?
Когда вызывали и требовали уставные отношения, тогда ЧЕТКО отбивали шаг, и было видно, что у генерала ёкало при каждом вгрызании шипов в паркет. Но против он не мог сказать ни слова: к нему шли или когда отбывали или прибывали с указанной точки. Насчет шипов в зимней резине - езжу с ними на Хаке-4. На липучки переходить зимой - не буду. Жизнь, здоровье и безопасность дороже. Каждый должен заниматься своим делом. Если запретить использование шипованной резины у нас, то тогда, будьте добры, перенсите страну в более теплый и мягкий климат ;), чистите дороги как положено, чтоб нешипованная резина держалась уверенно. И не только на центральных улицах, где чиновники катаются, но и в переулках деревень, не говоря про трассы. Если дорожные службы не могут обеспечить такого, то извольте ремонтировать. Про колейность - ставьте видеорегистраторы и шлите письма счастья на летунов. Быстро окупится всё. Но только высылать ВСЕМ. А то чиновники снова окажутся в сторонке с их полетами на низких высотах :(
28.03.2012 в 02:20:13
Serg написал : Сейчас это получило более разумное воплощение... дофига военной и специальной обуви, где есть система противоскольжения РОТОР
так дела давно минувших дней. Сейчас и телики "жидкие и плазменные" , а тогда кинескопы были ;). Развитие идет быстрое. Пример с шипованными берцами привел, потому что пришлось пользоваться ими
28.03.2012 в 05:54:09
pechkin написал : Это он Вас под ручку к гаражу водит по обледенелой дорожке?
Пока с вестибулярным аппаратом все в норме.;)
28.03.2012 в 10:16:51
AMA3OH написал : Если запретить использование шипованной резины у нас, то тогда, будьте добры, перенсите страну в более теплый и мягкий климат
Я ни разу не говорил о запрете шипов у нас. Всё, что я хочу сказать, так это то, что колея от них. Для меня это очевидно. Для остальных - см. ветку. Если в обувь вбить шипы - это "смерть паркету", если в колесо автомобиля - дорогу не так построили, реагенты, котетджи, грузовики, "мы за всё заплатили налогами...".
28.03.2012 в 13:56:37
Ну нее, дорогой вы наш печкин. Пусть лучше дорогу портят мои шипы, рвут народный асфальт, делают колею, чем налоги на полный распил пойдут. Вы вот представьте. Обулись все в липуху, дороги не портятся, всё в стране хорошо. А куда тогда денюжки пойдут налоговые, а? Правильно, на распил, причём все. а так хоть часть денег идёт на ремонт, не всё пилится. Значит шипы это благо для страны, понижают доход чиновников :)
28.03.2012 в 15:17:37
28.03.2012 в 16:34:38
Анекдотец немного с бородой, но подходящий;)
28.03.2012 в 18:05:14
это просто в дополнение к посту 1434 от Valeriy68 :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу