ШИНЫ нельзя хранить в стопке , а уж переворачивать хранящиеся вертикально шины сильно сомневаюсь что к-либо будет. не забываем что у ТС Колеса в сборе которые по Вашей же ссылке низя хранить стоймя...
Чушь какая...
"Вертикально нельзя", но в тоже время сами хранят вертикально.
"Нельзя чтобы опора была все время на одно место", но в тоже время подвешенные нельзя, где вообще нет опоры...
Вобщем, парни, стопка в углу в гараже, чтобы не мешались. И будет все супер.
Колеса столько не живут, сколько их можно хранить...-:)
Даже не БУ резина после 5 лет -на свалку,так вроде?Посмотрите БУшную резину,которую везут из Европы - с виду новая,без дефектов,а дата выпуска 06-07 год.
Смирнофф написал :
Даже не БУ резина после 5 лет -на свалку,так вроде?Посмотрите БУшную резину,которую везут из Европы - с виду новая,без дефектов,а дата выпуска 06-07 год.
Вы правы.
Моя первая машина: ВАЗ-2103 (хорошие впечатления оставила) Только купил я ее в г. Калининград, что на Балтике. Ехать до моего места проживания.... Там же купил б/у Пирелли и ... забыл, блин как называются, еще 4 колеса... Если бы мне тогда не помогли в г. Люберцы... (шиномонаж) я бы наверное не доехал;) Опыт, кстати и тогда был. Резина оказалась трухой... Про машину промолчу....:o Шибко старая была. Но три года после личной реанимации (руками) честно отслужила.