Доктор Ливси написал : да всё равно шипы лучше!!!!! даже не фиг спорить:confused:
Кому как,и смотря какие у вас условия.Мне например шипы не нужны,чтоб по замороженному чистому асфальту ими бренчать.
21.12.2012 в 20:59:52
Доктор Ливси написал : да всё равно шипы лучше!!!!! даже не фиг спорить:confused:
Кому как,и смотря какие у вас условия.Мне например шипы не нужны,чтоб по замороженному чистому асфальту ими бренчать.
24.12.2012 в 09:05:10
Александр12 написал : Кому как,и смотря какие у вас условия.Мне например шипы не нужны,чтоб по замороженному чистому асфальту ими бренчать.
естественно!!! а если бы Вы жили в океане, то и машина не нужна была;)
24.12.2012 в 13:47:01
Доктор Ливси написал : а если бы Вы жили в океане, то и машина не нужна была
В пустыне они тоже не нужны;)
25.12.2012 в 20:39:04
Доктор Ливси написал : естественно!!! а если бы Вы жили в океане, то и машина не нужна была;)
Да хоть в океане,хоть в пустыне,приспособимся.И там и там сообразим какой нибудь передвижной агрегат.Вот только я написал по существу,а вы?
26.12.2012 в 00:30:24
POG65 написал : В пустыне они тоже не нужны
А... точно, они там песок царапают :D
26.12.2012 в 15:34:06
borodda написал : Вы не читали оригинала...
Смотря про какой оригинал идет речь.
В самом оригинально оригинале речь идет
PS: я за шипы. Бриджстоун Айс Крузер меня лично более чем устраивал и устраивает - купил нордман-4 (видимо бывшая хака-4) - только потому что машину покупал в феврале и у дилера не было ничего в цену 20 рублей. Ничего так себе резина - но шумная собака.
26.12.2012 в 16:17:45
egal_novice написал : PS: я за шипы.
+1. Тех, кто не верит, приглашу... позырить:D (на их машинах). С наступАющим! И будьте здоровы.
26.12.2012 в 17:34:39
egal_novice написал : PS: я за шипы.
я бы даже знаете как сказал - я за ту резину у которой шипы изначально и предполагались, но можно и без них(в этой же самой резине) если не много льда и снега. Но у нас как угадаешь - будет снега по горло или как обычно -10 и ведро на весь город.
У меня была возможность сравнить в одну зиму сразу две резины - Айс Гард 20 и НФ5. Айс Гард я купил новый, а НФ5 у меня валялся уже почти без шипов. Больше у меня сомнений нет - хрен с ним с шумом, не такой уж он и большой. Но так спокойнЕе. :)
27.12.2012 в 14:39:17
egal_novice написал : но можно и без них
Конечно;) Страна у нас большая. Универсальной рекомендации и быть не может. В любом случае - выбор за пользователем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу